我裙子去哪儿了?的剧评 (24)

舟自横 2019-05-01 05:21:52

老师的概念

又一部概念剧——日剧在脑洞和题材方面,就像是一个拳击手找到了一双合适的手套,拳拳到位。 喜剧的壳子,讲教育的理念。学生们各自有故事,切成一个个单元,从而展开铺展。 女装大佬做老师,这个梗本身就很有意思,吸引人。 像这一类校园教育类的剧,不可避免展现问题学生。几...  (展开)
伯德小姐姐 2019-04-22 23:32:22

信男的时装秀

才一集,好想全部看完啊!!!! 除了剧情本身(才一集,谈什么剧情呢?!),信男的衣服搭配真的超喜欢 如果走在路上,我看到这么穿衣服的人,一定投注与他羡慕与钦佩的眼光,色彩搭配太浓郁了,超喜欢这种艳丽的色彩搭配 对于该有的小配件,丝巾,白丝,高跟鞋,木屐,墨镜,甚...  (展开)
电影派 2019-05-14 13:28:49

叮~你的日系小姐姐老师上线啦~

又一个日系小姐姐老师上线啦。 弹得一手好琴的松下奈绪? 不不不,她是配角。 乃木坂46成员,日本标准脸第一名的白石麻衣? 不不不,她也是配角。 喏,主角,其实是下面这位。 慢着慢着,大家先别拿拳头招呼派爷。 这个远看像女装大佬版于谦,近看像乌玛瑟曼日本干爹的大叔。 ...  (展开)
BMtwo 2019-04-26 01:22:18

开脑洞,猜剧情

看了第一集,觉得大叔并不是gay也不是异装癖,因为他有女儿,在家也不穿女装穿男装。大概是为了完成去世妻子想做老师的愿望吧,因为大叔穿的裙子是中年妇女款式。还有女儿和女儿的男朋友应该也去世了吧,每次出场方式、镜头表现都很奇怪,神出鬼没的,是大叔自己幻想的吧。而他...  (展开)
孑然 2019-07-14 14:34:19

自己的感悟

大概就是 饭可以乱吃,话不可以乱讲,也许我们不经意之间的话语都会伤害到别人,让我们都做一个善良的人 ,不要随意诽谤别人,即使她对我们并不好。 还有就是做错事一定要道歉,即使别人不一定会原谅但是做错了就是错了,我们要为自己的错误买单,毕竟长大了会有很多犯错的时...  (展开)
Michieda 2019-07-12 00:42:05

拼命去做自己吧

这部剧真是太好哭了,豆瓣分那么低可能是因为别人遇到过更好的人生导师吧,但恕我浅薄,我觉得这部剧教会了我太多。 一开始是因为道枝弟弟的颜去的,后来迷上了廉的!帅呆了!!!信男也是好棒啊!! 下面是截图 这句真是 笑死 这段讲坚持梦想,想跳就跳啊,这些小伤没事的,你放弃了...  (展开)
chaochaosuper 2019-07-07 17:11:59

我迟到、爆粗、异装,但是我是好老师

如果你喜欢看沙雕励志剧,那么《我的裙子去哪儿了?》会是一个不错的选择。足够分量的沙雕、中二以及颜值你都能从这部剧里找到。谁说当下日本偶像的审美剑走偏锋,能看的其实还是有一些的嘛!而且班主任是异装癖这种戏码,也不是随处可见的,走过路过不要错过呀! 请叫我小信!...  (展开)
粥粥粥 2019-06-20 21:20:03

看信男的裙子去哪了有感hhh

超级喜欢的剧,虽然现在才更到9集,应该还有后续吧hhh 一开始真的是抱着看沙雕剧的想法去看的,剧里信男的装扮以及有些行为确实也符合沙雕两个字,但是信男确确实实一点一点的打动了我 他看到现在教育的缺失 教育本来就不应该仅仅是学习课本上的知识 他让我学会了更多在人际交...  (展开)
Ascolta e cieco 2019-06-16 21:08:15

我们真的可以完全接受同性恋者或女装癖吗?

这篇剧评可能有剧透

其实看完我也在问自己一个问题,是不是真的就可以接受女装癖或者同性恋(必须声明我从来没有攻击过他们,包括在网上),只是我没有真实地接触过他们这个群体的人,所以我不清楚如果我的身边真的有这样的人的话,我会怎么对他们?可能只是无所谓吧,毕竟是人家的事,没有太深的...  (展开)
wenzai 2019-06-13 11:36:51

喜欢这两位小姐姐

剧情暂且不论,看看日本00后小姐姐的颜值和大长腿,赏心悦目。 具体信息可以百度。 高桥光:身高165cm,看来岛国00后平均身高越来越高了。 小姐姐好像只玩INS,此剧播出后,在岛国的人气也一下子爆棚了,人人都惊呼太kawaii了。 陽名酱是鹿儿岛的,听说姐妹两人都很kaiwaii。九...  (展开)
K社编辑部 2019-06-13 11:17:26

女装大佬当班主任,这个沙雕剧想笑死我吗?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 不知道大家最近的心情如何? 今天推荐给大家一部超级欢乐的沙雕日剧,从海报就能感受到与众不同的画风,尤其是它还有个别名——《我的假发又掉了》。 《我裙子去哪儿了?》 大家好,我叫东条正义(道枝骏佑饰), (sorry放错图了)...  (展开)
鳇太子的太子鲱 2019-06-12 11:24:08

认真看啊。不看到最后就不要说什么嘛

这篇剧评可能有剧透

不太接受一些人的看法,这本来就是一本讲教育的沙雕概念剧。虽然我承认,它确实是有一些剧情的不足,但它还是值得期待的日剧啊。 说什么人设夸张,演技太放的话为什么不吐槽经常有的日剧跑,还有那些超自然人物,金句,平地摔…把它当成喜剧来看,就没有想这么多啊。 越看到后...  (展开)
yeda 2019-06-11 20:08:05

老师,打开不同世界大门的守护者

这篇剧评可能有剧透

原田信男,Gay,女装老大,陪酒妈妈桑 这些名称似乎跟老师,这个职业没有一点关系。因为在我们眼中:老师就是正统、严肃、模范的代名词。(的确为人师表,本应该给学生们做出示范作用)。但是别忘了我们的教育已经在极端中前行已久。现在老师们且不说自己在职业中有多少是出于本...  (展开)
拾翠寻芳 2019-06-07 11:39:44

值得一看

看了热评,很多人都对这部剧表示失望。他们的理由还多数是老套、以LBGT为嘘头、逻辑不清,剧情烂…… 我是第一次看这种类型的日剧,但是我很喜欢这部剧。虽然在某些情节的设定上过于脱离实际,而且甚至有些地方不合逻辑,但是我依旧喜欢这部剧所传达的正能量,所宣传的教育理念...  (展开)
明柯森就我一个 2019-06-03 01:07:52

很烦

就一句话,评论里你就看了第一集你就说这说那的,你喝酒的时候不是越喝越得劲?第一集你就骂这骂那的,你脑残吧,我去,这豆瓣也是厉害,发个评论还要140个字,我真的是害怕骂人是字太多被和谐,这本来就是个喜剧,为什么要带着看正常日剧的心态来看,你咋不去看av呢,内容简单...  (展开)
表姐电影 2019-05-31 11:08:38

沙雕日剧又来了,分分钟笑出内伤

这篇剧评可能有剧透

朋友们,废话不多说,今天表姐要推荐一部奇葩日剧。 虽然没有《我是大哥大》和《后街女孩》那么深井冰,但是也足够让你笑到颤抖。 尤其是最近心情丧的朋友,听我的,千万别错过了! 《我裙子去哪儿了?》 海报上那个最显眼的蘑菇头大叔,就是全剧唯一的主人公,原田信男。 扮演...  (展开)
苏唐 2019-05-15 19:26:27

别擅自断定与自己不同的便是不对的,前方经典对白出没

四月春季里花开,年过半百的信男一身五彩缤纷的撞色女装从天而降。 从gay吧从业者摇身变为中学班主任。 一言不合劝跳楼,二言不合拆校门。 极尽浮夸沙雕的喜剧表现手法,包裹着热乎乎的坚定和温柔。 这就是新日剧《我的裙子去哪儿了?》带给观众的欢笑和感动。 52岁的信男,在...  (展开)
倾索 2019-05-11 23:02:17

真是男大十八变

这篇剧评可能有剧透

为了道枝弟弟看的。 比起《成为母亲》里左一个泽尻右一个小池斜插一个藤木还带了一个岛一的演技三带一,这一次的《我裙去哪》简直是大型菜鸡互啄。 在一群演技基本没有的小朋友的围绕下,成年人们的演技也突然僵硬起来了。 或者说整个剧本的人设就很僵硬。 松下不是没演过正经...  (展开)
Monroe露露酱 2019-05-10 14:00:01

新来的老师是女装大佬

一天,班主任因为要生宝宝,休了产假。 你们班一下子就懒懒散散,虽然同学个个颜值很高,但却都是背着各自秘密的问题学生。 校长左思右想,从外面请来一个代班老师。 他长成这样,是这么打扮的—— 这位女装大佬的名字叫原田信男,艺名叫“玛丽莲”,他说可以叫他玛丽莲老师。 ...  (展开)
疯魔电影 2019-05-08 14:10:38

铲平校门,怂恿学生跳楼,这个女装大佬太硬核!

这篇剧评可能有剧透

安利今天的剧之前,先给大家排个雷。 近年来台湾公视推出了许多叫好又叫座的剧集,比如《麻醉风暴》《你的孩子不是你的孩子》,以及前段时间火遍全网的《我们与恶的距离》等,无不深刻地戳中这个社会的某些病灶。 所以对于要接档其的《生死接线员》,大家都抱了很高的期待,毕...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共24条)

订阅我裙子去哪儿了?的剧评