我裙子去哪儿了? 俺のスカート、どこ行った? (2019)

导演: 狩山俊辅 / 水野格
编剧: 樱井智也 / 加藤拓也
主演: 古田新太 / 松下奈绪 / 永濑廉 / 道枝骏佑 / 长尾谦杜 / 白石麻衣 / 荒川良良 / 大仓孝二 / JIRO / 桐山涟 / 大西礼芳 / 小市慢太郎 / 田野仓雄太 / 中川大辅 / 片山友希 / 堀家一希 / 阿久津仁爱 / 箭内梦菜 / 宫野阳名 / 伊藤旭辉
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: https://www.ntv.co.jp/oresuka/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-20(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: 老子的裙子去哪了? / 老娘的裙子哪去了 / 我的裙子哪去了? / 本大爷的裙子哪去了?
5星
27.8%
4星
42.8%
3星
23.5%
2星
4.6%
1星
1.3%

我裙子去哪儿了?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第9集] 要被气死了 [图] Debbie王 2019-06-18 15:48
やっぱり还是明智和东条的颜和脸型穿女装最美 [图] Yvonne 2019-06-18 14:09
這個東大畢業的女兒前男友卻是2000年出生的 [图] 伊妮莎 2 2019-06-18 09:19
鹅子道枝 [图] 超音速宝可梦 5 2019-06-18 00:26
原田是gay的话,那小系是被收养的吗? 余生已暮 5 2019-06-17 18:39
[第1集] 我真的很讨厌明智秀一这样的人,自以为自... 酱锵锵锵~ 5 2019-06-17 17:05
这个套路我不懂 豆友想改名 2019-06-17 13:18
[第3集] 有个疑问,明智说帮大家集体作弊,是怎么... [已注销] 6 2019-06-17 08:14
[第6集] 第六集真的好难看啊 kemiko 12 2019-06-17 01:52
[第7集] 第七集好扯好牵强 鱼仔 5 2019-06-17 01:50
这个叫谁 [图] 阿梓Allgather 1 2019-06-17 00:26
在哪里可以看 Risk 3 2019-06-17 00:20
感觉这部剧会崩~~~ - 2019-06-13 20:30
[第8集] 关于陷害信男的那位老师的猜测! 刈小迪 2 2019-06-13 18:32
[第8集] 这集笑点太密集了 !别看我 2 2019-06-12 11:54
为什么道枝被大家孤立了?? Yuki 3 2019-06-12 11:03
感觉原田是不是患了什么重病,所以在做类似遗愿清... 余生已暮 11 2019-06-11 14:40
[第8集] 明智女装好好看 圆圆 3 2019-06-11 13:51
[第8集] 日剧套路真是万万没想到啊,信男居然自己... 豆友想改名 3 2019-06-11 00:14
我又一个大胆的想法 Demons 2 2019-06-10 20:41
> 全部讨论81条

我裙子去哪儿了?的短评 · · · · · · ( 全部 725 条 )

热门 /  最新 / 

20 某J。624 看过 2019-04-23

首集观感,形式大于内容。卡司全员熟脸,桐山涟又来打酱油。反正不管是3年A班,还是高二三班,学生颜值才是重点。永濑廉在剧里挺好看的呀,道枝骏佑没长歪可喜可贺。

17 大头绿豆 看过 2019-04-29

在人人上莫名其妙看了强喂鸡汤的第一集,嗯,这么多年过去了,日剧里还是那种套路满满的尬感,看来我什么也没错过。

21 禾斗匕匕 看过 2019-04-20

5❤️预定,本季最佳

11 特鲁派尼 看过 2019-04-26

以荒诞的形式来打破名为“常识”实为偏见和歧视的东西,用极端的表现形式展现人的多样性,并交给大家本应该学会的的包容和尊重。一个现代化的文明社会应该尊重和包容每一个与惯常认知不同的个人,人人平等,任何人都不比别人更高贵,尊重和包容才永远是对待他人的正确态度。这部剧看似荒诞而夸张,实则极具教育意义。内容重要,形式也重要,剧本有进步的空间,但立意确实可以。

3 MOFA 看过 2019-06-01

太好看了感觉!主人公的人性教学才是传统教育所缺乏的

> 更多短评725条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我裙子去哪儿了?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我裙子去哪儿了?的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

伯德小姐姐 2019-04-22 23:32:22

信男的时装秀

才一集,好想全部看完啊!!!! 除了剧情本身(才一集,谈什么剧情呢?!),信男的衣服搭配真的超喜欢 如果走在路上,我看到这么穿衣服的人,一定投注与他羡慕与钦佩的眼光,色彩搭配太浓郁了,超喜欢这种艳丽的色彩搭配 对于该有的小配件,丝巾,白丝,高跟鞋,木屐,墨镜,甚...  (展开)
舟自横 2019-05-01 05:21:52

老师的概念

又一部概念剧——日剧在脑洞和题材方面,就像是一个拳击手找到了一双合适的手套,拳拳到位。 喜剧的壳子,讲教育的理念。学生们各自有故事,切成一个个单元,从而展开铺展。 女装大佬做老师,这个梗本身就很有意思,吸引人。 像这一类校园教育类的剧,不可避免展现问题学生。几...  (展开)
说日语的喵星人 2019-04-23 15:50:09

日本神颜美少年遭女装大佬班主任当众表白?!本季度最欢乐日剧出炉!

这篇剧评可能有剧透

一部颜值特别高,剧情很沙雕,卡司全大佬的本季度最最最欢乐的校园喜剧 提起女装大佬,想先跟大家分享个旧闻,不知道你们还记不记得那个女装被好朋友发现,然后被表白,最后在一起的小哥哥。 不过这小哥女装虽然还算好看,却远远达不到大佬的境界,我心目中真正的女装大佬应该...  (展开)
BMtwo 2019-04-26 01:22:18

开脑洞,猜剧情

看了第一集,觉得大叔并不是gay也不是异装癖,因为他有女儿,在家也不穿女装穿男装。大概是为了完成去世妻子想做老师的愿望吧,因为大叔穿的裙子是中年妇女款式。还有女儿和女儿的男朋友应该也去世了吧,每次出场方式、镜头表现都很奇怪,神出鬼没的,是大叔自己幻想的吧。而他...  (展开)
Ascolta e cieco 2019-06-16 21:08:15

我们真的可以完全接受同性恋者或女装癖吗?

这篇剧评可能有剧透

其实看完我也在问自己一个问题,是不是真的就可以接受女装癖或者同性恋(必须声明我从来没有攻击过他们,包括在网上),只是我没有真实地接触过他们这个群体的人,所以我不清楚如果我的身边真的有这样的人的话,我会怎么对他们?可能只是无所谓吧,毕竟是人家的事,没有太深的...  (展开)
wenzai 2019-06-13 11:36:51

喜欢这两位小姐姐

剧情暂且不论,看看日本00后小姐姐的颜值和大长腿,赏心悦目。 具体信息可以百度。 高桥光:身高165cm,看来岛国00后平均身高越来越高了。 小姐姐好像只玩INS,此剧播出后,在岛国的人气也一下子爆棚了,人人都惊呼太kawaii了。 陽名酱是鹿儿岛的,听说姐妹两人都很kaiwaii。九...  (展开)
K社编辑部 2019-06-13 11:17:26

女装大佬当班主任,这个沙雕剧想笑死我吗?

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 不知道大家最近的心情如何? 今天推荐给大家一部超级欢乐的沙雕日剧,从海报就能感受到与众不同的画风,尤其是它还有个别名——《我的假发又掉了》。 《我裙子去哪儿了?》 大家好,我叫东条正义(道枝骏佑饰), (sorry放错图了)...  (展开)
鳇太子的太子鲱 2019-06-12 11:24:08

认真看啊。不看到最后就不要说什么嘛

这篇剧评可能有剧透

不太接受一些人的看法,这本来就是一本讲教育的沙雕概念剧。虽然我承认,它确实是有一些剧情的不足,但它还是值得期待的日剧啊。 说什么人设夸张,演技太放的话为什么不吐槽经常有的日剧跑,还有那些超自然人物,金句,平地摔…把它当成喜剧来看,就没有想这么多啊。 越看到后...  (展开)
yeda 2019-06-11 20:08:05

老师,打开不同世界大门的守护者

这篇剧评可能有剧透

原田信男,Gay,女装老大,陪酒妈妈桑 这些名称似乎跟老师,这个职业没有一点关系。因为在我们眼中:老师就是正统、严肃、模范的代名词。(的确为人师表,本应该给学生们做出示范作用)。但是别忘了我们的教育已经在极端中前行已久。现在老师们且不说自己在职业中有多少是出于本...  (展开)
拾翠寻芳 2019-06-07 11:39:44

值得一看

看了热评,很多人都对这部剧表示失望。他们的理由还多数是老套、以LBGT为嘘头、逻辑不清,剧情烂…… 我是第一次看这种类型的日剧,但是我很喜欢这部剧。虽然在某些情节的设定上过于脱离实际,而且甚至有些地方不合逻辑,但是我依旧喜欢这部剧所传达的正能量,所宣传的教育理念...  (展开)

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我裙子去哪儿了?的影评:
feed: rss 2.0