少年泰坦出击大战少年泰坦 Teen Titans Go! vs Teen Titans (2019)

导演: Jeff Mednikow
编剧: 杰瑞米·亚当斯 / 马尔利·哈尔彭-格雷瑟
主演: 塔拉·斯特朗 / 格雷格·西佩斯 / 卡里·佩顿 / 斯科特·门维尔 / 海登·瓦尔希 / 格蕾·德丽斯勒 / 瑞斯·达比 / 阿尔·杨科维克 / 肖恩·马希尔 / 凯文·迈克尔·理查德森
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-24(美国)
片长: 77分钟
IMDb: tt10548944
5星
39.4%
4星
45.3%
3星
13.8%
2星
1.1%
1星
0.4%
好于 80% 动画片

少年泰坦出击大战少年泰坦的短评 · · · · · · ( 全部 746 条 )

热门 /  最新 / 

19 [已注销] 看过 2019-10-19

请释出罗宾扒夜翼衣服的完整片段靴靴

21 谢谢你们的鱼 看过 2019-09-28

DC居然光明正大恶搞了《复联4》,可喜可贺~最后的multiverse真的是太炸了,当然,还有TTG一如既往的欢乐和逗比,自黑上瘾,其乐无穷~

12 elvira 看过 2019-09-30

官方吐槽最为致命,沙雕之我打我自己,最佳观影方式请配合B站弹幕。

3 Panda的影音 看过 2019-10-07

有点DC《少年泰坦》版《蜘蛛侠:平行宇宙》+《复仇者联盟3+4》结合的感觉,豆瓣评价高得超乎预料,不过作为路人的我还是更喜欢2018年那部有很多“恶搞电影”梗的《少年泰坦出击电影版》。这部《少年泰坦出击大战少年泰坦》于我最带感的还是多重平行宇宙的泰坦们纷纷亮相,乃至最后集体出现VS大反派六宫的段落。P.S.:看完上豆瓣电影标记时发现“看过的条目”少了一部,不知道哪部片子被消失了?

3 junf 看过 2019-09-24

显然没有去年的大电影做得认真,趣味少了很多,完成度也明显不足。不过还是有些有趣的梗的,就当是剧集的一个特别集吧。

> 更多短评 746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年泰坦出击大战少年泰坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年泰坦出击大战少年泰坦的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

cowabung🅰️ 2019-09-26 15:40:18

TTG vs TT

这篇影评可能有剧透

之前的ttg电影真是惊喜到我 玩梗好手 这部承接上部彩蛋 不过就像正义联盟大战少年泰坦一样 只是很短的篇幅是两边打架 而且承ttg风范 打架也是随便打打 看个乐子还是很好看的 上一部的sla~~~de和这一部的worlogog一样 makes my mouth feel seasick! https://weibointl.a...  (展开)
longlong 2019-11-26 15:05:36

比电影版疗效好多了

这篇影评可能有剧透

这个系列拿的资源太丰富了,居然又出一部长篇,而且这部明显比上一部的”超英电影梗“来的更大胆,多元宇宙联动加上最后多元英雄大决战比上一部打酱油一般的正联元素精彩得多,多元宇宙的各式各样的泰坦一个比一个好玩,感觉就差真人版的了,估计如果HISHE做这个片子内容的话肯...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-10-06 20:36:03

DC在干嘛[傻眼]

这篇影评可能有剧透

#豆狸推荐# 少年泰坦出击大战少年泰坦 | 动画/美国 DC在干嘛[傻眼] 疯了疯了疯了 两支画风完全不同泰坦 同框互掐又相互合作 无处可躲的危机感 被四溢的搞笑包围 相得益彰 推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐ 塔拉·斯特朗、格雷格·西佩斯、卡里·佩顿、斯科特·门维尔、海登·瓦...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

少年泰坦里的罗宾是大米吗? 来自公子小白 2 回应 2021-06-30
挺好看的 来自Camouflage伪装🖤 1 回应 2020-09-03
还差一点点 来自贱深侠 2020-02-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年泰坦出击大战少年泰坦的评论:
feed: rss 2.0