女儿们的男朋友 (2019)

导演: 范丽明
编剧: 廖媌婧
主演: 陈铭 / 王子文 / 范丞丞 / 张大大 / 秦沛 / 张潮 / 黄日华 / 范志毅 / 姜丽文 / 黄芷晴 / 范斯晶 / 张晔子
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-19(中国大陆)
集数: 6
单集片长: 85分钟
又名: Daughters'boyfriends
5星
23.0%
4星
48.8%
3星
24.7%
2星
2.4%
1星
1.0%

女儿们的男朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女儿们的男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 3052 条 )

热门 /  最新 / 

206 气象台说有台风 看过 2019-03-21

范斯晶:我难过了。范奶奶:难过你朝北过。

74 颜宋 看过 2019-03-29

唯一看好的两对是北京大妞晔子和阳光自信的丽文,她们是那种离开了谁,就算不恋爱,也能活得精彩人见人爱的好姑娘。黄日华的女儿被保护得太好了,可是被过分地保护反而容易缺失保护自己及他人的能力,她男朋友盖了帽地惯用伎俩耍套路,还是老套的。范斯晶和晔子都强势,不一样的是,晔子表现得更成熟更柔软,进退得宜,范斯晶的付出透露出索求,强硬的内核是脆弱,不过这也可能是因为她才二十岁。性格决定命运,可是性格大程度上也... 唯一看好的两对是北京大妞晔子和阳光自信的丽文,她们是那种离开了谁,就算不恋爱,也能活得精彩人见人爱的好姑娘。黄日华的女儿被保护得太好了,可是被过分地保护反而容易缺失保护自己及他人的能力,她男朋友盖了帽地惯用伎俩耍套路,还是老套的。范斯晶和晔子都强势,不一样的是,晔子表现得更成熟更柔软,进退得宜,范斯晶的付出透露出索求,强硬的内核是脆弱,不过这也可能是因为她才二十岁。性格决定命运,可是性格大程度上也是命运的一部分,出生在怎样的家庭,有怎样的父亲,这不都得靠运气么。 (展开)

152 Cycble 看过 2019-03-22

“我难过了。”“难过那你朝北过。”范奶奶也太逗了。看黄日华女儿那段,总觉得有很多表演的成分啊。有摄像机和没摄像机人的状态不可能完全一样啊。

104 天冷吃冰淇淋 看过 2019-03-19

最近这种恋爱节目很火啊,不过鹅是买了版权的,先赞一个,相比较起来,还是喜欢女男的嘉宾阵容啊,范大将军、黄日华、秦沛,这样的阵容,对于我来说真是恰到好处,这些人才是我们的偶像啊

95 suyeee 看过 2019-03-20

本来是去看丞丞的,结果全程没跳看完,每对感觉都不同但是都挺好的,我真的太喜欢秦爸爸了,真的很前卫,我真的超喜欢,还有最后范爸爸女儿和奶奶争吵真的太好笑了吧,期待下一期

> 更多短评3052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女儿们的男朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女儿们的男朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

梅山君 2019-03-26 20:04:54

原生家庭不是原罪,余生还需多靠自己

这篇剧评可能有剧透

等了一周,终于又盼到看别人谈恋爱的日子,尤其是姜丽文和柏豪这一对,满满的高甜预警。第一期卡在了柏豪拜托丽文的哥哥帮忙拖住丽文的时候,大家都猜到他是要准备生日惊喜。听说上次生日柏豪为丽文做了炸鸡,虽然是“亲手做的”,炸鸡也始终不太符合大家对生日礼物的定义。那...  (展开)
galiluo 2019-04-06 22:22:05

真人版迪士尼公主,在这部综艺里找到了!

这篇剧评可能有剧透

和隔壁《我家那闺女》明星女儿+素人老爸的配置刚好相反,甜宠共温情一色,萌点与槽点齐飞的恋爱观察类综艺《女儿们的男朋友》,走的是明星老爸+素人女儿路线。 没有见缝插针地劝嫁说教,也不鼓吹大龄剩女论故意引起不适。《女儿们的男朋友》更多是以一种轻松吐槽的方式,借父亲...  (展开)
赖景琳 2019-04-16 20:41:35

你有没有继承过上一代的这份“特别馈赠”?

你们身边有没有这样的姑娘,平日里和大家嘻嘻哈哈,特别活泼开朗,仿佛这天底 下就没有能把她打倒的事儿!但只有认识久了,你才会发现,其实在她的心里也藏着一个脆弱的小女孩。 张晔子就是这样的姑娘。既坚强又脆弱,既乐观又敏感。 我们很早就从节目中了解到,晔子是在单亲家...  (展开)
伊霆 2019-05-01 18:36:17

回头看 爸爸是山 女儿是河

和所有的失败较量 狂风骤雨决不投降 晔子和张玮迅的开始 有点艰难 但是两人看起来高度契合 但是家门口上班的我 没办法体会他们的辛苦 事业暂时失败的时候 依旧不打招呼地买了玩具 真是替炜迅担心 没想到原来是个倒爷 我跟晔子一样大笑 小丞也是玩具男孩 先知男孩 很喜欢炜迅 收...  (展开)
李南兮 2019-04-09 15:51:23

《女儿们的男朋友》秦沛女儿用高恋商折服范丞丞和王子文,提高恋商你可以这么做

《女儿们的男朋友》是腾讯视频打造的星二代恋爱观察类节目,由四位明星老爸——黄日华、秦沛、范志毅、张潮组成,他们联合MC王子文、范丞丞、张大大、陈铭在演播室共同观察、讨论女儿与男友的交往过程。 本来冲着靖哥哥黄日华去看的节目,没想到却被老戏骨秦沛的女儿圈了粉。秦...  (展开)
无言以演 2019-04-02 10:06:27

女儿们的男朋友观后感

最羡慕秦沛的女儿姜丽文,羡慕她有这样乐观开朗自信大方的生活态度,羡慕她能勇敢的表达自己的情绪。张晔子那一对也是另一种常见的情侣了吧,平平淡淡的生活中偶尔有些小摩擦小甜蜜。范斯晶那一对,我相信她很爱林宇航但是觉得有时候她说话有点过了带了很多否定和贬低,可能是...  (展开)
无糖沙琪玛 2019-04-09 17:26:41

“女友力”爆棚,真的会在恋爱中吃亏吗?

《女儿们的男朋友》里边张晔子和张炜迅这一对,可以说真的让人惊喜连连,且不说频频发糖,还能经常提供情侣之间相处模式的现实素材。不难看出,生活中的张晔子在这段关系中一直占据着主导权,但她却并不一味地强势,反倒展现出了强烈的“女友力”! 这一期里有个桥段,张晔子要...  (展开)
Sushine_zyan 2019-04-09 01:25:25

三期感后感

我第一次看国内的观察综艺,感觉挺不错的,因为不管是矛盾或是甜蜜我都能感受到真实。范斯晶和张晔子都是特别rio的女孩子,很有个性。我觉得他们两对就是现实生活中常见的典型恋爱例子。但是黄芷晴小姐姐那一对就有点甜得让人手脚蜷缩了,但本质上我个人并不太喜欢她的男朋友,...  (展开)
郑合惠子 2019-03-27 00:04:41

我今天看了第二期,真的是看不够呀

好喜欢张晔子姐姐,人风趣幽默情商高,秦沛的女儿也是令人羡慕的生活态度,两个生活成长环境完全不同的两个女孩都成长为令人羡慕的姿态,都是我想成为的人。希望我的三十岁也能像他们一样。四位爸爸我都很喜欢,丞丞好可爱,负责活跃气氛,有他,氛围好了很多,虽然有的时候有...  (展开)
七月上 2019-03-20 16:46:19

《女儿们的男朋友》评析

腾讯视频《女儿们的男朋友》4位父亲嘉宾秦沛、张潮、黄日华、范志毅和王子文、范丞丞、张大大陈铭在演播室共同观察、讨论嘉宾女儿们和男朋友的真实交往过程。 最近新出的几档综艺都在强调着“真”。比如说《我和我的经纪人》直接把艺人和经纪人以及经纪公司搬到大银幕上放映,...  (展开)

> 更多剧评66篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女儿们的男朋友的影评:
feed: rss 2.0