独自一人 Sam samcat (2018)

导演: Bobo Jelčić
编剧: Bobo Jelčić
主演: Rakan Rushaidat / Miki Manojlović / Snježana Sinovčić Šiškov
类型: 剧情
制片国家/地区: 克罗地亚 / 波黑 / 塞尔维亚 / 荷兰
语言: 克罗地亚语
片长: 88min
又名: All Alone
IMDb链接: tt8761382
暂无评分

独自一人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2019-03-04

#47th FEST# 萨拉热窝→萨格勒布→FEST。7分片。办公室戏餐桌戏完全是克罗地亚版[雪山之家]的既视感,其余的父女感情戏,男主焦虑戏又颇得达内兄弟真传。当然故事刻意讲得不太清楚没头没尾还是削弱了不少力量。男主角跑起来去迎接女儿那两次真的很动人啊(虽然真的有点镜头长……)。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独自一人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独自一人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自一人的评论:
feed: rss 2.0