泰森 Tyson (2008)

导演: 詹姆斯·托贝克
编剧: 詹姆斯·托贝克
主演: 迈克·泰森
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-09-14
片长: USA: 90 分钟 / France: 90 分钟
IMDb链接: tt1032821
5星
34.5%
4星
42.7%
3星
19.9%
2星
2.0%
1星
0.9%

泰森的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泰森的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

3 潜意识 看过 2009-11-12

没字幕看得我真蛋疼,不过直至今日,泰森的勾拳依然是我效仿的招牌动作

1 莱尼圆 看过 2013-08-27

很不错的纪录片,对泰森有了更清晰的认识。

0 Dry Ear 看过 2010-05-29

苗炜的一篇文章 http://miaowei.net/logs/16161759.html

0 土金刚 看过 2009-09-16

很多人都还没满足,他已经厌倦;同样是划圆,区别是在太小;当然更惨的是划了一条折折弯弯的虚线

1 BlackBird 看过 2013-02-17

黑人的英语语言,一旦你听得懂了,你宁愿选择不要听懂。太他妈的乏味了。

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰森的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泰森的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

αρκτος 2013-02-18 11:44:37

作为黑人穆斯林的泰森

先感慨一下,泰森似乎是一个只知道按照自己的意愿去生活,又情绪极端化的人。这个人,听他聊聊天也许挺有意思的,因为在本片的采访中,以及引用的其他的一些影像资料中,他一直在不停地说话,非常快速而发音有些含混。虽然发音不articulate,但是意思比较articulate。这让人有...  (展开)
渊渊其渊 2018-01-31 03:57:17

英雄暮年,一声叹息!

少年得志不是一件好事,江郎才尽又是人生最无奈的悲剧!但不管怎样,泰森是个英雄! 力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝!泰森让我想起了楚霸王项羽,都是英雄无敌,又都在成功的道路上堕落人间!记得小时候老把泰森,李小龙等等这些人物并为一体,因为他们都是格斗高手,都很暴力...  (展开)
吕冠承 2011-06-11 19:33:47

浅谈拳击界如今的死气萧条.

美国黑人的社会地位 社会权利 等等都全方位提高了 他们不再是除了打拳毫无出路的种族了 他们在美国社会上的选择和各种机会比起以前多了太多 而拳击本身又是危险系数极高且收入不太稳定的职业 富的可以很富 穷的也真穷 举个例说 同样在美国nba球员是有薪水保障...  (展开)
小树 2008-07-25 16:17:25

强者永远受追捧

本片唯一让我反感之处是tyson侵犯了一家华人杂货店!关于拳击的影片有很多,不得不说拳击这项竞技的前台幕后有太多灵与肉的挑战!毫无疑问美国人将它光大到及至,如同篮球!这是黑人社会里最值得骄傲的战斗!从另一角度可以看出竞技场就是名利场,强者永远受追捧,这是美国典型...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
真实最美 2010-08-04 00:14:05

他们为了找到真正的自己付出了自己的一切

其实不用说大家也知道,Tyson是现在这个社会舆论下牺牲者,他在这个明争暗斗的社会中,显然他不适应,出身贫苦,面目全非的家庭,异样的父亲与母亲,造就了这样一个与众不同的孩子。 他成功的太早,还没有了解社会,就已经被社会中的很多现象所迷惑与欺骗,面对成年后...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有些伤感 来自kyohou 1 回应 2013-12-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《泰森》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰森的评论:
feed: rss 2.0