疯狗强尼 Johnny Mad Dog (2008)

导演: Jean-Stéphane Sauvaire
编剧: Emmanuel Dongala / Jean-Stéphane Sauvaire
主演: Christophe Minie / Daisy Victoria Vandy
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 利比里亚
语言: 英语
上映日期: 2008-11-26
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt1042424
5星
9.6%
4星
42.7%
3星
41.6%
2星
5.2%
1星
1.0%

疯狗强尼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狗强尼的短评 · · · · · · ( 全部 993 条 )

热门 /  最新 / 

21 西宇 2011-05-01

你们坐在大陆的家里当然不会有什么感觉。你觉得是好电影,我只觉得看得我直犯恶心。身处非洲时,童子军就在身边,冲你奔过来,大叫反华。你真的就觉得,黑人还是灭绝了的好。

16 2010-04-30

有一个理论说:一个桶的储水量,取决于桶的最短一块板。那么用之于我们的人类文明,标准取决于我们最低的一角的话:人类还是一个荒蛮的文明。

3 Quentin 2009-06-16

比《上帝之城》还要彻底

0 竹幕 2010-03-15

自由之国

> 更多短评993条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狗强尼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

疯狗强尼的影评 · · · · · · ( 全部57 )

当然,不管是剧情还是拍摄以及剪辑的角度来说这个电影还有不少可以商榷的地方;但是,毫无疑问,这还是一部绝对的经典电影,上帝之城后的又一优秀作品,非常值得一看的。 这是一个有着坚定的信仰,有着优越的专业技能............
45/48 有用 15回复
那个背上翅膀的男孩 对着他同伴的尸体 唱的那首歌 歌词很粗俗 很无奈 但很生动 IT is my will that when i die don't bury me don't bury me You cut my dick in alcohol And call my wife and give it to her And when she c............
32/37 有用 39回复
导演把情况拍出来给大家看了。有什么想法大家自己想吧。导演是没准备代替大家思考的。 此片出彩之处就是这是正经的本色演出啊。其中有个有名的家伙,那个不死将军,是当年有名的RPG战士Joseph.Duo,1990年他14岁参加由查尔斯·............
25/29 有用 12回复
我喜欢这样的电影,不拖泥带水,叙事干净利落。孩子们无疑是愚昧的,他们的信仰坚定但客观上显得好笑且幼稚。片子里除了黑人之外几乎看不到别的人种。种族主义甚至部落主义的色彩甚是浓厚。 Johnny需要什么?他有什么样的信仰............
8/8 有用 4回复
08年戛纳电影节把善意的最具希望与厚重的单元奖颁给《疯狗强尼》,名为“一种关注”。不错的概括文字,特别扣在这部电影头上,隐藏了记录与再创作之间暴露的尴尬,在这儿,别谈什么视觉盛宴,也别指望它是一场超牛掰............
23/23 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狗强尼的评论:
feed: rss 2.0