中国兄弟连的剧评 (5)

阑珊 2011-12-12 22:51:17

情谊

当悲伤而深沉的音乐响起,终于又一次的看完了《中国兄弟连》,算起来反反复复,断断续续已不记得究竟看了几遍,却不得不说感动依然。那样的乱世,那样的一群铁骨铮铮的汉子,身份,背景,性格全然不同,却因着一个共同的信仰,彼此扶持,生死与共,不由的想起了很早以前看过的...  (展开)
scubadiver 2010-06-22 06:21:01

笑侃林副官

中国兄弟连这片子真是宝藏与天雷并存,帅哥与炮灰一色啊。鉴于情节和人物塑造时时在脑残边缘徘徊,认真严肃讨论这片子里的林副会很窘,所以过来很不厚道的笑侃林副一下下。 偶是半个军迷,迷二战欧洲战场若干年,兼挖掘苏德帅哥指挥官。看着浓眉大眼紧抿着小嘴巴生闷气,但笑...  (展开)
lillianzhang 2009-04-28 22:05:26

我喜欢这部片子

这篇剧评可能有剧透

一口气看完的,看完了眼睛痛。 我喜欢辛柏青,他笑起来好可爱。 曲虎的轮廓也很棒。 剧情,我本来以为苏白会和曲虎有点什么,结果,什么也没有。 倒是一个可爱的小丫头,站在两位连长中间,幸福地拍了一张。 苏白倒是说,等以后,我们三个也拍一张。 敌对的两部分人,慢慢磨...  (展开)
Wanderer邢哲 2009-02-26 15:30:54

关于剧情

这两天陪老爸看 还挺来劲的 不过关于剧情 有点无奈 三方抢女人 这样戏剧的冲突会比较有意思 可是2001年 中韩合作的《武士》高丽兵,明朝兵,蒙古兵抢公主 在土城里面打的你死我活的 可是2004年? 《天地英雄》姜文儿,XX兵,蒙古兵抢佛宝 在土城里面又打的你死我活的 老...  (展开)
Fax 2010-11-01 11:28:03

以笑开始,以泪结束

我很喜欢这部片。虽然受我国国情影响,影片突出了我党的伟大历史功绩,我军在对日作战中以一当百的优良传统,使得电影有些假,或者说,脱离了历史真相,但我觉得很好,是一部让我流泪教育我做纯爷们的一部片子。 一开始看前几集我还觉得影片是军事幽默片,三方抢一个女人(也...  (展开)

订阅中国兄弟连的剧评