大城晓聚 (2019)

导演: 吴雨杭
编剧: 王璐
主演: 高晓松 / 张召忠 / 林依轮 / 朱丹 / 徐根宝
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 40分钟
5星
10.4%
4星
37.5%
3星
46.1%
2星
5.6%
1星
0.4%

大城晓聚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大城晓聚的短评 · · · · · · ( 全部 408 条 )

热门 /  最新 / 

9 blb 看过 2019-03-28

只有广州,能看出晓松是由衷的喜爱和赞美

5 k-pax 看过 2019-03-15

广州这期特显晓松的知识短板。😝

8 翡冷翠的晚祷⚜ 看过 2019-03-22

大紧越来越喜欢找人聊天了,不会要转型成访谈主持人了吧。最喜欢林依轮那期,因为增加了我对这座城市的好感。

1 23号星球 看过 2019-03-22

矮大紧又有新节目了? 即便是沃尔沃的广告也算是不错了,我就很喜欢听大人们讲过去的那些陈芝麻烂谷子。总是自以为是的认为得传承,至少得知道。口述历史看似很广泛,其实大家也并没有记得很清晰。

1 秋霆小朋友 看过 2019-03-23

北京和广州那两集不错~

> 更多短评 408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大城晓聚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大城晓聚的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

卡哇伊达瓦 2019-08-07 08:42:51

高晓松,最幸福的知识分子,永远的文青

每晚必须听着《晓说》才能入睡,偶尔几天不听觉得跟家里少了一个人似的。 最近又听了大紧老师的《大城晓聚》,又忍不住感叹,果然如他自己所说,他真的是最幸福的知识分子了。 读过万卷书,行过万里路,《大城晓聚》里大紧居然邀来朋友和他一起让时光倒流。北京、广州、杭州、...  (展开)
零岁 2019-03-24 11:18:05

嘉宾选的有点奇怪

广州请一个北京来广州打拼的林依轮,用一个广漂艺人的角度去看广州,没想到高晓松懂得还更多。 杭州站就全程尬聊,请一个“村姑”朱丹,全程附和对对对,是是是。前面还能聊聊自己走出农村的经历,后面聊到杭州聊到西湖,都搭不上话了,然后高晓松问导演问摄像知道湖中的岛吗?...  (展开)
知行合一方可行 2020-07-22 09:26:25

高晓松不当导演当导游啦!

高晓松的又一个聊天的节目,这次聊的是国内的四座城市,广州、杭州、北京、上海! 据高晓松说,广州是自己是喜欢的城市、杭州是自己的出生地、上海是自己少年成长的地方、北京是自己青春开始的地方!总之,这四个地方都和他有点关系,也许这也是节目选址的重要原因! 四个地方...  (展开)
阿漆 2019-03-16 22:06:33

《晓说》一路听过来的

我听晓说是从喜马拉雅FM开始的,2017到2018,我觉得单纯的听比看节目更好,听的时候眼睛是自由的,像是有个人给你讲故事,况且这个讲故事的人长的吧,你懂的,还是听更好哈哈,可以在做饭,洗澡,玩手机的时候都可以听,听晓松老师滔滔不绝地说历史啊,有趣又涨知识,这得看多...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大城晓聚的影评:
feed: rss 2.0