萌宠流浪记 Trouble (2019)

5星
3.2%
4星
8.1%
3星
59.7%
2星
27.4%
1星
1.6%

萌宠流浪记的短评 · · · · · · ( 全部 456 条 )

热门 /  最新 / 

12 Ytiiq 看过 2020-04-17

低幼片。我觉得应该给狗狗看,纯粹是教育狗要相信人类爱人类,而不是教育人…

3 椒盐豆豉 看过 2021-06-15

情感刻画和剧情发展也太走过场模板化了,完全没煽到。动物也不可爱,尤其是迪斯科松鼠的设定真是莫名其妙,完全猥琐不到笑点上。以及宠物狗感化放荡不羁爱自由流浪狗最后使对方甘心成为宠物狗这种“你不喜欢是因为没遇到对的人”这种直人逼婚逼生似的宠物片套路什么时候才能过气

2 小小 看过 2020-10-08

豆瓣对儿童电影很苛刻嘛。我觉得还不错呀。观察电影院里小朋友们看着也挺开心啊。

2 影子 看过 2020-09-23

既然受众是小孩子 那就没有什么合理不合理了 这个故事更像是爱宠大机密和女王的柯基结合版 平平无奇 Android

3 VAANNN 看过 2019-12-30

19/11/15 DeM 就...标准低幼动画片,我也不知道我为啥会看...还只有荷兰语配音版本的(不过有一小段原音当时就觉得耳熟,后来一看演员表竟然是麻薯,私心多给一星好了

> 更多短评 456条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌宠流浪记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萌宠流浪记的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

俊和哲粉丝🍑pg 2021-07-18 13:02:06

三观稀碎的"美国梦"电影……

这剧情大概只适合爱宠人士yy天降横财的人群看吧……一只活的比大部分人都"高档"的宠物狗,一身娇气毛病就算了,嘴里喊着主人yyds转头就对着女主献殷勤,为了住房子里随随便便让人换了它的项圈,除了会惹事毫无特点,刻意丑化贪财的亲戚因为不这样女主的继承权就会看着极其可笑...  (展开)
超级电影迷1973 2020-09-26 18:20:57

猫猫狗狗的CG动画片没有能超过《爱宠大机密》的

这篇影评可能有剧透

2019英国动画片《萌宠流浪记》,豆瓣评分6.1,于2020年9月18日引进国内上映。 猫猫狗狗的CG动画片看够了,没有能超过《爱宠大机密》的。2019年11月15日国内引进了一部《萌宠特工队》,如今又引进一部《萌宠流浪记》,都是动物角色,片名傻傻分不清。 我发现现在的以猫狗动物为...  (展开)
哈哈哈哈哈哈哈 2020-09-20 15:51:17

快餐类电影,到底好在哪?

这篇影评可能有剧透

电影讲的是一只娇生惯养的狗狗,因为一场意外离开了原本的生活,正当麻烦怀疑狗生时,一个女生领养可它,并给了它和从前一样的温暖,麻烦对人类的信任也感动了罗西和收养所的朋友们,最终克服困难,所有的狗狗都和人们一起快乐的生活。 这是个教狗狗如何做一只合格的宠物狗的故...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萌宠流浪记的评论:
feed: rss 2.0