DNA (2019)

导演: 亨里克·鲁本·甘茨
编剧: 托莱夫·霍普
主演: 安德斯·帕瑟森 / 夏洛特·兰普林 / 索菲亚·威奇拉克斯 / 尼可拉斯·布若 / Olivia Joof / 露易丝·梅瑞兹 / 约翰·路易斯·施密特 / 特赖恩·帕里森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 丹麦 / 法国
语言: 丹麦语 / 法语
首播: 2019-09-09(丹麦)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 42分钟
IMDb: tt9472282
暂无评分

DNA的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看到这部剧? FROSTFLY 1 2021-06-11 23:38
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里能看到这部剧? FROSTFLY 1 2021-06-11 23:38
> 全部讨论1条

DNA的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nightwing 看过 2021-02-26

欧盟土地上的罪恶链,成员国警察们联手打击,艺术家团结起来做好剧——英国出生法国上学的Rampling的加入又多了一层象征意味。刑侦回溯和寻子长路的两条线穿插得巧妙,中途“相遇”那场把人晃得厉害。商界都在说痛点,其实这个词很重,抓住人性真正的痛点无度剥削的人都是可鄙的。

1 Nitedrive 看过 2020-10-31

丹麦的犯罪剧真好看,另一种翻译译成kidnapping我觉得更好,毕竟(剧透)是两个kidnapping 的故事,父母之爱就是只要孩子过得好,只要能看到孩子过得好,可以就这样远远地望着他。

1 莫桑比克鲁滨逊 看过 2020-11-06

英字。什么是DNA? 是否只有血缘才能遗传?生与育孰轻孰重?什么是真相?真相的意义又是什么?believe those who seek the truth, doubt those who say they found it. ——André Gide

1 OneOfThem 看过 2020-12-26

非常正统的scandi noir 一口气看完八集

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DNA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

DNA的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Xiuling-S 2020-10-11 22:38:47

丹麦警察内部的烂苹果

这篇剧评可能有剧透

对剧中反映的丹麦警察办案方式无语到极点。如果不是The Killing把丹麦警察破案水平提到高处,或者我也没有那么失望。 每次Neel单枪匹马的时候,我心里都要数,虽然小姑娘很有天赋,但这是第三次一个人出动了,不能再这样了,带上个同伴吧,会出事的。感觉她如果要申请特警和她...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅DNA的影评:
feed: rss 2.0