布莱顿惊魂 Body at Brighton Rock (2019)

导演: 罗克珊·本杰明
编剧: 罗克珊·本杰明
主演: 艾米莉·奥尔索斯 / 米兰达·贝利 / 马丁·斯潘尼尔斯 / 马特·皮特斯 / 苏珊·伯克 / 约翰·盖兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-08(西南偏南电影节) / 2019-04-26(美国)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt7942746
5星
0.0%
4星
2.3%
3星
21.6%
2星
38.6%
1星
37.5%

布莱顿惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 缪俣 看过 2019-04-29

剧情简单最后反转力度不够 中间大部分时间女主不是在划水吗啥都没干

0 Doradora31 看过 2019-04-25

拍的不错,音乐很好,但是为什么要拍这样一个片子呢?我一点没懂其中的意义。

0 我想梦见 看过 2019-06-01

不是神鬼,也不是犯罪,终极无趣。

0 淼大壮 看过 2019-04-30

人设和故事都太蠢了

0 太阳猫 看过 2019-05-03

难得的无聊

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布莱顿惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布莱顿惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

懺悔は浴室で。 2019-04-30 07:44:58

这篇影评可能有剧透

整体没什么大意思,一个野生森林生态区的女工作人员因张贴提示小广告进了山,在林子里迷了路,弹尽粮绝手机没电丢失地图时发现了一具尸体,想尽办法联系人员中心得到指示需要留守一夜,只能静待救援。 前几年PC平台特别流行徒步游戏,在风景如画的建模里无法疾跑没有互动,靠两...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布莱顿惊魂的评论:
feed: rss 2.0