神烦警探 第七季 Brooklyn Nine-Nine Season 7 (2020)

神烦警探 第七季的分集短评 · · · · · ·

神烦警探 第七季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神烦警探 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 1597 条 )

热门 /  最新 / 

91 布雷布凌气死猴 看过 2020-03-01

很久以前,第一季开播之后,不喜欢所以打低星的很常见,但是我记住了一条一星评价“无聊至极,两季内必砍”,您猜后来怎么着?续订到第八季啦

22 皮帕 看过 2020-02-17

哈哈哈哈哈哈S07E03简直爆笑到癫狂哈哈哈哈笑点过于密集笑得下巴都抽筋了

26 胡铁花子 看过 2020-04-12

SNL中毒之后看瓦内莎演什么都像艳星卖香水,她太可爱啦

15 老艾 看过 2020-05-05

尽管前几集略显疲软,后半季熟悉的Nine-Nine又回来了。羡慕Jake和Amy这种从第一季开始就认认真真恋爱结婚组建家庭不作不闹分手互相包容体谅的荧幕情侣,Nine-Nine的每对关系都巨理想化。cool cool cool cool cool cool cool cool

2 侥幸病态 看过 2020-07-09

NBC大恩大德没齿难忘!!!

> 更多短评 1597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神烦警探 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神烦警探 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

姜枕人 2020-09-10 22:26:03

They're marching towards purposefully

这篇剧评可能有剧透

Ninety nine S7 1 hitchcock和sculk的香腸勇士以及holt降級後的新拍檔debby對計步數和我一樣有著毫無理由吸引力的小怪癖真的好鮮活哈哈哈哈 rosa是個好朋友 jake和amy要開始造人啦 2 kim簡直就是完美無瑕的人類代表 好可惜一集不到就走了 能戳中每個人的點著實都不容易 3 所以...  (展开)
looppool 2020-03-14 12:29:36

个人碎碎念,谈谈99 s7的变化。

这篇剧评可能有剧透

1. 节奏和情节展现方式 我感觉s7的剧情节奏主线感变弱,而单集的单元剧感也不强,每集之间的藕断丝连略显生硬或者说常规(更像其他剧的那种常规)。 为了单集造梗的前情回顾似乎消失了。我其实蛮喜欢99这种少集间伏笔,有什么好笑/突出的梗直接在单集内快速展现出来的爽感。 比...  (展开)
金泽——绘地图的 2020-02-29 03:18:54

转型为鸡汤剧

Check out the dirty history of Jack&Debbie!!!!😏https://www.bilibili.com/video/av5902867/ 不管怎样,看到Vanessa还有戏份还是很高兴的,不知道还会不会延续她“finding her twin sister's killer”的线. 还有没想到她唱歌就真和Miley Cyrus Show上一样  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏 2021-06-13 21:05:27

神烦警探 第七季

这篇剧评可能有剧透

NBC人气喜剧影集《神烦警探》(Brooklyn Nine-Nine)第七季强势回归,99分局的警探将继续带给观众无限笑料。第七季第一集,杰克和艾美进行了一个重大的讨论。艾美向杰克透露,她认为自己怀孕了,结果只是虚惊一场,最后两人达成共识决定生小孩。小两口在第六季第七集 「办案度...  (展开)
新一柯南 2021-03-11 16:29:45

评论

我感觉s7的剧情节奏主线感变弱,而单集的单元剧感也不强,每集之间的藕断丝连略显生硬或者说常规(更像其他剧的那种常规)。 为了单集造梗的前情回顾似乎消失了。我其实蛮喜欢99这种少集间伏笔,有什么好笑/突出的梗直接在单集内快速展现出来的爽感。 比如Jake和Amy努力想要小...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神烦警探 第七季的影评:
feed: rss 2.0