谋杀启事 予告殺人 (2019)

导演: 和泉圣治
编剧: 长坂秀佳 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 泽村一树 / 大地真央 / 室井滋 / 北乃绮 / 芦名星 / 村田雄浩 / 荒川良良 / 大后寿寿花 / 佐藤玲 / 大野丝
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/agatha2019/#/?category=drama
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-14(日本)
集数: 1
单集片长: 102分钟
又名: 预告杀人 / A Murder is Announced
IMDb链接: tt10276874
5星
5.0%
4星
10.4%
3星
56.2%
2星
24.6%
1星
3.8%

谋杀启事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

谋杀启事的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

1 木木 看过 2019-04-17

两星半,这个算是朝日台近年的年度阿婆改编剧了吧,没之前几部好看,问题跟马普尔小姐系列的阿婆改编剧一样,剧情推演进展不太有逻辑

1 相声爱好者 看过 2019-04-23

马普尔系列里这本口碑挺好的,但系列本身也挺难改编的,一老太坐那儿家长里短地聊天破案缺乏观赏性,但换成这sp里的刑警正儿八经地来调查又缺乏亮点。

2 Ying_0111 看过 2019-04-26

导演肯定很喜欢宝冢女演员……他拍的阿婆系列sp基本上都有宝冢系女优,嘿嘿。最后犯人在整个屋子里全是jc的情况下还敢杀人,也是胆很肥了(编剧可能编不下去了)。泽村一树和室井滋演的都很可爱可以加分,下饭看看还不错~P.S:琴王戏份太少啦!!!!

1 小Z 看过 2019-04-30

WAP

0 sweetbear 看过 2019-04-20

昵称玩的花样很多,和破案关系不大 凶手太容易猜到了。

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谋杀启事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谋杀启事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

篮球小子 2019-06-13 10:03:21

失望

虽然很喜欢泽村一树,也是阿加莎的拥趸,但是这剧改编的太尴尬,看不下去,拉着进度条快进。最近日剧很爱改编阿婆的小说,其实真没必要,日本本土推理剧其实挺好的,像相棒九系这样的长寿剧也挺有观众缘,既符合本国国情又不失温情,和英剧各有特色。泽村的浅见光彦也是我喜欢...  (展开)
精灵的梦想 2019-06-09 23:40:23

一开始,我就知道是凶手是她了

推理片一直都是日影偏爱的题材。 本片也算是一部本格推理,所谓的密室杀人案。我感觉剧情挺有点英伦风的,像极了英国小镇上的一群贵族在一起的社交生活。 不知道本剧是根据阿加莎的原作改编呢,还是编导在模仿她的风格,或者这只是我的错觉。不过没有关系哦,看电影不就是看故...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谋杀启事的影评:
feed: rss 2.0