2010年国际足联南非世界杯 2010 FIFA World Cup (2010)

主演: 哈维·阿隆索 / 哈维 · 埃尔南德斯 / 塞尔吉·布斯克茨 / 安德列斯·伊涅斯塔·卢扬 / 路易斯·苏亚雷斯 / 迭戈·弗兰 / 米罗斯拉夫·克洛泽 / 卢卡斯·波多尔斯基 / 梅苏特·厄齐尔 / 约阿希姆·勒夫 / 托马斯·穆勒 / 巴斯蒂安·施魏因施泰格 / 菲利普·拉姆 / 卡莱斯·普约尔 / 伊克尔·卡西利亚斯 / 曼努埃尔·诺伊尔 / 法比奥·卡佩罗 / 豪尔赫·路易斯·博斯克 / 马塞洛·里皮 / 吉安路易吉·布冯 / 阿莱克西斯·桑切斯 / 埃丁森·卡瓦尼 / 塞尔吉奥·拉莫斯 / 热拉尔·皮克 / 史蒂文·杰拉德 / 弗兰克·兰帕德 / 约翰·特里 / 迪迪埃·德罗巴 / 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 / 丹尼斯·罗梅达尔 / 安德烈·皮尔洛 / 尼古拉·阿内尔卡 / 蒂埃里·亨利 / 吉奥吉奥·基耶利尼 / 萨穆埃尔·埃托奥 / 大卫·詹姆斯 / 詹姆斯·米尔纳 / 埃米尔·赫斯基 / 本田圭佑 / 香川真司 / 杰米·卡拉格 / 阿什利·科尔 / 乔·科尔 / 杰梅因·迪福 / 彼得·克劳奇 / 莱德利·金 / 里奥内尔·梅西 / 卡卡 / 胡安·塞巴斯蒂安·贝隆 / 安赫尔·迪马利亚 / 塞尔吉奥·阿奎罗 / 迭戈·马拉多纳 / 加布里埃尔·海因策 / 沃尔特·萨穆埃尔 / 冈萨洛·赫拉尔多·伊瓜因 / 卡洛斯·特维斯 / 罗比尼奥 / 邓加 / 弗兰克·里贝里 / 阿尔扬·罗本 / 德克·库伊特 / 吉尔伯托·席尔瓦 / 朱利奥·塞萨尔 / 蒂亚戈·席尔瓦 / 麦孔 / 马克·范博梅尔 / 拉米雷斯·桑托斯·多·纳斯西门托 / 吉奥瓦尼·范布隆克霍斯特 / 尼热尔·德容 / 韦斯利·斯内德 / 卡里姆·本泽马 / 拉斐尔·范德法特 / 罗宾·范佩西 / 亨特拉尔 / 瑞安·巴贝尔 / 达尼埃莱·德罗西 / 佩尔·默特萨克 / 米夏埃尔·巴拉克 / 吉安卢卡·赞布罗塔 / 马里奥·戈麦斯 / 法比奥·卡纳瓦罗 / 格纳罗·加图索 / 阿尔内·弗里德里希 / 弗洛伦特·马卢达 / 雨果·洛里斯 / 巴卡里·萨尼亚
类型: 运动
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
首播: 2010-06-11(南非)
集数: 64
单集片长: 90分钟
又名: 2010 FIFA World Cup South Africa
5星
52.3%
4星
35.4%
3星
12.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

2010年国际足联南非世界杯的分集短评 · · · · · ·

2010年国际足联南非世界杯的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

3 璐拾壹 看过 2019-04-28

朝鲜队的郑大世留下了激动的泪水。 日本队点球惜败巴拉圭,差点创造真正的亚洲奇迹! 苏亚雷斯的故意手球。 卡卡的背影……还有斯内德最后的泪水。

0 麦克阿瑟 看过 2019-09-24

菁菁堂不眠夜

0 OzVessalius 看过 2019-05-17

wakawaka

0 hokuiii 看过 2019-07-17

亚洲一哥本田圭佑

0 每一个终点 看过 2019-10-13

高中最high一个月,由德国二代青春风暴刮来!

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2010年国际足联南非世界杯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2010年国际足联南非世界杯的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2010年国际足联南非世界杯的影评:
feed: rss 2.0