爱情呼叫等待 (2020)

导演: 李克龙
主演: 徐申东 / 王尉 / 廖蔚蔚 / 权睿 / 格伊 / 陈佑俊
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-11-11(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Love Call Waiting
暂无评分

爱情呼叫等待的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 架构师 看过 2020-11-12

关注我的人都知道我这人看国产片的眼光极准,除了我之外应该没有第二个人发现2013年《光的棍》,2016年《充气情人》,2018年《余额不足》以及2019年《你好现任》等一系列豆瓣上被忽视乃至没有评分的脑洞佳作。我的评分就是你观看国产片最值得信赖的指南。2020年《爱情呼叫等待》是一部高颜值的都市爱情相亲题材影片,剧情结构离奇,类似东野圭吾《白夜行》的双主角双线并进结构,而全程两人几乎无交集。强烈推... 关注我的人都知道我这人看国产片的眼光极准,除了我之外应该没有第二个人发现2013年《光的棍》,2016年《充气情人》,2018年《余额不足》以及2019年《你好现任》等一系列豆瓣上被忽视乃至没有评分的脑洞佳作。我的评分就是你观看国产片最值得信赖的指南。2020年《爱情呼叫等待》是一部高颜值的都市爱情相亲题材影片,剧情结构离奇,类似东野圭吾《白夜行》的双主角双线并进结构,而全程两人几乎无交集。强烈推荐。 (展开)

0 马里安巴 看过 2020-11-29

套用不知道哪部电视剧里的台词吧…“男二你失去的只是生命,可女一失去的可是爱情啊。”

0 阿羽💦 看过 2020-11-28

也是很奇葩一电影

0 梨棠 看过 2020-11-27

我一度觉得这是不是个讽刺社会片,穷举法走极端谁不会啊,醉了醉了

0 如旧 看过 2020-11-15

sb一样的剧情😒中国电影市场就是被这些电影破坏口碑

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情呼叫等待的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情呼叫等待的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

影迷007 2020-11-13 10:53:20

没有明星大咖,但表达的主题很好

这篇影评可能有剧透

一开始感觉这种也就是个肥皂剧,和当年的《爱情呼叫转移》差不多,但是看完以后,我颠覆了之前的想法,这不仅仅是一部只讲爱情的轻喜剧。 电影里机器人小嘉是前半部分的搞笑担当,只要有它出现,就会给大家带来笑点,但是笑过之后,我突然感觉细思极恐,小嘉所表达的种种现象,...  (展开)
小豆芽 2020-11-12 13:10:17

网络暴力让中国小成本电影越走越难

这篇影评可能有剧透

说实话,写这篇影评估计也会被很多人diss,我其实经常看小成本电影,相比较大制作,小成本电影有很多优点,但是观众好像只青睐大制作,名导和大明星主演的电影,都奉作神一样,而像《爱情呼叫等待》《一日成交》这种小成本电影,到处诋毁,反正在中国,键盘侠在很多平台上怎么...  (展开)
海湾里的猫 2020-11-12 11:21:20

能拍出来也挺牛逼。

想用个平行蒙太奇,结果交叉太慢太晚,故事背景过于简单,男女主的三次相遇倒是符合剧本的创作,可是没啥感情烘托。镜头的运用也是平平无奇,中规中矩。人物台词太尴尬。 但是 这两人也挺奇葩,遇上各种奇葩人 奇葩事,和初恋男友爸爸在一起也挺奥利给,想讽刺,又没讽刺出什么...  (展开)
人间饣 2020-09-25 21:12:56

垃圾

抵制这种垃圾东西抵制这种垃圾东西 恶心 恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
落日余晖 2020-11-12 23:56:13

☆【】对“国产片+小成本”没有偏见的人可以看看

这篇影评可能有剧透

有些可惜。 用2个词说就是“高开低走、虎头蛇尾”。 (。•́︿•̀。) 开始部分的剧情和设定很有趣,男主桌子上还放着月野兔的相框,让我好感大增。( '▿ ' ) 中间部分也大体可以,兼有“喜剧性”和“实用性”(让一些处于“当局者迷”状态的单身人士能够以旁...  (展开)
南若柔 2020-11-06 17:45:37

暧秦湖角灯带

英语考试结束后,老师进行试卷讲评。 他说:“我告诉过你们,选择题不会做的也要蒙上一个答案,不能空着。这一点李玲做得不错,听力20道题,她虽然没听懂但都选D项。” 老师停顿了一会儿又说:“但是以后要看仔细了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项。” m 开始是由你所开始的,...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情呼叫等待的评论:
feed: rss 2.0