忘不了餐厅 短评

热门 最新

1307 电影守护 看过 2019-04-30

想看看能把黄渤从极限挑战拉出来的综艺,得有多强,看后,我懂了

792 变形女金刚 看过 2019-05-01

综艺就该这么做啊,关注社会特殊群体弘扬正能量,温情脉脉,而不是找一堆没内涵只会尬笑和炒作的明星演着大同小异的剧本,何况渤哥还在。看到这些乐观向上的老人作为年轻人还有什么难题过不去,一个一个坎慢慢跨。

541 荒井波萝 看过 2019-04-30

基本没给综艺打过五星过 这才是真真正正的治愈系综艺吧 2019年我看得下去的综艺终于出现了 每个爷爷奶奶都是各有特点的可爱 最后公主姐姐因为忘记一脸失措的样子 谁能想到有天我会看综艺第一集就哭了呢

790 草莓無聲明 看过 2019-05-01

还强调一下支付方式:微信和现金,不愧是腾讯出品 完全没有某宝的事😂

344 麦兜卖鱼丸 看过 2019-05-01

这么些年人文关怀和娱乐性结合得最好的节目。拜托那些个打着“推广中华美食”旗号却没有一个专业厨师的节目,学习一下这个节目的认真劲和专业度,谢谢。

340 差不多 看过 2019-05-01

爷爷奶奶都超可爱的,没有像别的综艺一样几乎所有镜头只给明星,大部分的镜头都给到了爷爷奶奶,最后忘记了小女孩那里挺心酸的

308 猫姑娘 看过 2019-05-01

专门去看了,心情很复杂。作为阿兹海默患者家属,感到节目对病人形象的塑造几乎是贴着大众对阿症的刻板印象。虽然能理解节目想要鼓励老年人乐观生活的意图,但是想到我前几天刚读了一个照顾阿症的家属易患抑郁的review,觉得这种美化,几乎是对现实中患者家属意志的二次打击了。 Android

308 王青山 看过 2019-05-01

社会热点节目+黄渤=精品。这才是综艺节目的正确发展方向

288 一棠 看过 2019-05-01

老人们都很可爱认真努力负责,在271还在做抄袭综艺的时候,腾讯已经走上了关注社会关注公益的路了。

214 投我以木瓜 看过 2019-05-01

看到公主奶奶忘记前一天来的客人时一脸懵逼又尴尬的表情,真的收不住了。

247 又又 看过 2019-05-01

结尾奶奶不记得前一天带小姑娘跳舞,瞬间泪奔……这个综艺节目真好!打算明天去这家店看看

125 某J。624 看过 2019-05-04

立意很赞,温情却不煽情;节目组找来黄渤当店长非常明智。这个题材其实很「重」,但作为普及为主的节目,最终也只能拍得很「轻」。不过无论怎样,希望这至少是一个切入口,让更多人关注阿尔兹海默症群体。

58 Santorini 看过 2019-05-01

给认真、努力又可爱的爷爷奶奶们加小星星

188  看过 2019-05-01

愿记忆永存,愿家人安康。

15 Martin 看过 2019-05-06

很多人让我们学会遗忘,却没人教我们如何记起。阿尔茨海默症,并没有你看到的那么快乐。

179 姚姬长乐˙Ꙫ˙ 看过 2019-04-30

每个人都可能老去,阿尔兹海默症就像返老还童,愿每个老年都有尊严,都有欢乐。菜看上去好好吃(๑´ڡ`๑)有笑点有泪目,爷爷奶奶们加油↖(^ω^)↗

130 没意思 看过 2019-05-01

黄渤这是不是开了光的嘴,首次开业客人居然这么多。希望忘不了餐厅可以一直开下去,可以一直看到可可爱爱的老人们。

148 归期 看过 2019-05-15

蒲公英奶奶真的是太要强了! 中山大学加南加州大学 已经患病十年了,她最不希望自己连累女儿。一直接触新鲜事物,英文歌也唱的炒鸡棒! hey,what's up? 我叫胡公英 我唱的歌会很中听! you raise me up!

88 ssseeing 看过 2019-04-30

很有意义的一档节目,看完觉得对老人的鼓励很大 ,很积极正面,看到老人们这么努力认真,也为他们觉得高兴~

12 小蜜蜂嗡嗡嗡 看过 2019-04-30

和跟风影视剧一样,跟风做的节目也一样,热门的内容饱和了,就会有人更敢于做大家不敢做的选题内容,会更来得有意义些,如果制作优质,自然容易脱颖而出。这次看了一期,觉得制作还不错,将黄渤的热度分到一些无人关注的角落,选得老人都会可爱,大家一起做一件对社会进步具有意义的事情,值得鼓励。真的希望年轻人多关注身边的老人,和慢慢老去的爸爸妈妈们,希望他们晚年可以去做年轻不能做、或未完成的事情,重拾年轻状态,不要认老,什么事情只要去做了,都不晚。别被带孙子,耽误了老人们剩下为期不多的日子,希望中老年们要善待自己。

<< 首页 < 前页

> 去 忘不了餐厅 的页面

忘不了餐厅

导演: 王童 / 李纵苇

主演: 黄渤 / 宋祖儿 / 张元坤 / 舒淇 / 高以翔 / 陈妍希

类型: 真人秀

地区: 中国大陆

片长: 60分钟

首播日期: 2019-04-30(中国大陆)

> 豆瓣违规公示