BeyondLive1991生命接触演唱会 (1991)

主演: 黄家驹 / 叶世荣 / 黄家强 / 黄贯中 / 李俊云 / 林邝培 / 梁翘柏 / 李安琪 / 黄贯其
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-12(中国香港)
片长: 112分钟
又名: Beyond Live 1991
暂无评分

BeyondLive1991生命接触演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

3 村头李二狗 看过 2019-08-05

我不知道怎么来评价这次,因为他是我看的第一个演唱会,那怕是vcd画质下,那怕音响只能听个响的情况下,一开始,是带满戒指的手,从屏幕斜的穿过,然后是像野生大草原上的动物,伴着倒计时闪过,02年,我感觉这样真的好新奇,而且酷,那时候只听过beyond的歌,但还真的没仔细看过他们的人,只在磁带封面上看到过一些。伴着节奏性的打击乐,然后来到了俾面派对,难道第一首要怎么high吗,后来,我看到了二哥好几种造... 我不知道怎么来评价这次,因为他是我看的第一个演唱会,那怕是vcd画质下,那怕音响只能听个响的情况下,一开始,是带满戒指的手,从屏幕斜的穿过,然后是像野生大草原上的动物,伴着倒计时闪过,02年,我感觉这样真的好新奇,而且酷,那时候只听过beyond的歌,但还真的没仔细看过他们的人,只在磁带封面上看到过一些。伴着节奏性的打击乐,然后来到了俾面派对,难道第一首要怎么high吗,后来,我看到了二哥好几种造型,印象最深的,有一个是带耳环的,感觉真的帅到了极至,还有就是上半身裸,在灯泡的照射下,迷人的线条和泛着淡淡的黄油色,真是性感 现在还是难以忘怀。 (展开)

2 林瑞鸾 看过 2019-06-10

黄家驹

0 小水 看过 2019-09-15

永遠

2 栗半仙 看过 2019-04-14

我生君已逝

2 趙歐瑞 看过 2019-06-01

Beyond经典

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BeyondLive1991生命接触演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BeyondLive1991生命接触演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BeyondLive1991生命接触演唱会的评论:
feed: rss 2.0