抓住幽灵 유령을 잡아라 (2019)

导演: 申允燮
编剧: 苏媛 / 李英珠
主演: 文根英 / 金宣虎
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-21(韩国)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 抓住刘玲 / 抓住柳灵 / Catch The Ghost
IMDb链接: tt10712926
5星
23.0%
4星
35.6%
3星
32.5%
2星
6.9%
1星
2.0%

抓住幽灵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

抓住幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

67 什锦小白菜 看过 2019-10-21

终于看到一部专门说地铁的故事了,tvN靠谱啊!好久没看到文根英都新剧了,追一下

31 竹子 看过 2019-10-23

女主人设实在太烦人了……男主还是挺帅的,有点像白敬亭?

4 小夕在流浪 看过 2019-12-23

真的是弹幕里说的,低开高走烂尾,中间有几集的小故事交待地清清楚楚明明白白,故事的主线却全是Bug,一片狼藉。本来是可以很美好很深刻的,但编剧的功底实在是太难掌控这个故事了。不好不坏的文妹妹,楚楚动人的脸蛋是这个世界上的稀缺资源,没有了就是没有了。非常好看的金善浩,永远真挚的面庞是独特的优势。这世界的残酷啊,没有任何道理可说,演技啊再优秀也要灵气和特质,而这些都是天赐。

7 星与海的尽头 看过 2019-10-26

文根英好久不见,感觉老了不少,金善浩 一如既往发挥稳定,剧本一般不算太差但也算不上好。

3 Yuueminence 看过 2020-01-22

还不错,女主不是很在意形象啊,反而更出彩。后面剧情一度崩坏,但台词真的很戳心,女主对男主说他患阿兹海默的妈妈“她现在不是妈妈了”,我真的心灵暴击。

> 更多短评 1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抓住幽灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

抓住幽灵的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

朱叉叉 2019-11-21 03:46:53

当温暖的人在谷底相遇...

这篇剧评可能有剧透

如果命运有剧本……该是什么样子呢? 刘灵巡警的剧本大概是,谷底之下还有谷底…… 而高志硕警卫的剧本大概是,不幸之后还有不幸罢。 刘灵的自闭症妹妹刘珍两年前失踪。 高志硕的妈妈两年前罹患阿兹海默症。 两年前的同一个时点,两个人的生活一齐堕入没有尽头的黑暗。 警察厅...  (展开)
芸淡风倾 2019-10-24 16:47:41

文根英回归一本不正经的悬疑剧,金善浩将囧帅搞笑进行到底

存在着这样纯粹的人,有很强同理心,会推己及人,不会冷漠,不会旁观,无论何时何地,随时伸出援手。他们付出的努力,都在大多数人都不在乎的事上,然而对那些迫切需要帮助,处于险境的人来说,他们在乎,这微弱的个人力量就是全部的希望。 更新于12.3日《抓住幽灵》刚出13集中...  (展开)
哈姆谢特 2019-10-22 14:00:52

第一集的扒手就是媒体开放日那天的警察人偶吧?

这篇剧评可能有剧透

10.22日中午才看完第一集,感觉还可以,惊悚、幽默、推理元素兼而有之。咱们也没去过韩国,看本剧才注意到韩国的地铁座位是大巴车那种软垫子,可以掀开的,剧情中就是在这里面藏了尸体,顿时感觉还是我国地铁安全,光滑锃亮的金属座位,下面空荡荡的,放个蟑螂都会马上被发现,...  (展开)
哈姆谢特 2019-10-30 18:12:49

四集过后看《抓住幽灵》的优缺点

这篇剧评可能有剧透

10.30中午看完《抓住幽灵》第四集,目前给个7.5分,将将四星吧。以我个人的观感来看,这部剧优缺点都非常明显。 优点方面,本剧继承了韩剧一贯的搞笑、煽情风格,案件的伏笔埋得很好。对观众好奇心的满足也恰到好处,类似刘玲为何对地铁站了如指掌、高材生高智硕为何“屈身”地...  (展开)
胡萝卜墨 2020-03-31 17:08:04

抓住幽灵,到底谁才是幽灵?也许是你,也会是我!!!

这篇剧评可能有剧透

最近看了不少电影电视剧,用来打发时间,把之前想看的都一个一个刷完,感觉还是蛮爽的,有种清空了购物车的莫名快感,但不是每一部都会想写观后感。但这部不太一样,还是想说一说的,而且还有挺多想说的。 从题目出发:《유령을 잡아라 抓住幽灵》,一语双关。 “...  (展开)
热心市民鳄大爷 2020-03-28 00:36:27

对不起,是我打开的方式不对

这篇剧评可能有剧透

一星给可可爱爱的男主男二以及地警队的大叔和小可爱,一星给气场max的女二和她爱护手下警务人员的厅长母亲。 想跟导演商量一下,如果您是个爱情喜剧,麻烦您选个长得稍微好看一点的女主,如果您是个刑侦剧,麻烦别在办案过程中漏洞百出程序错乱。我一个看过九季犯罪心理十二季...  (展开)
无忧草 2020-02-21 18:21:53

剧情对不起演技

从《蓝色生死恋》认识文根英,文MM一直不是我喜欢的类型,觉得生了一张苦情脸,所以后来一直拒绝看她的剧。最近因为看韩综《两天一夜第四季》喜欢上了金宣虎,所以看这部剧。不得不承认,文根英虽然长胖了没以前好看,甚至有的镜头有大妈脸的感觉,但她在这部剧里真是演技炸裂...  (展开)
某弹宣传大使 2019-11-20 17:04:16

国民妹妹文根英复出新作,这部刑侦剧我可以!

先介绍下我们的女主角的扮演者文根英,她在13岁时因在电视剧《蓝色生死恋》饰演宋慧教童年抗羌时期为观众杭颊所熟知,并获得国民妹妹的称号,之后在《玛莉外宿诚聊中》、《清潭洞爱丽丝》等剧中展现演技。后来因病暂退演艺圈,时隔3年后复出推出新剧,看了几集就不得不感叹一句...  (展开)
都是都不是 2020-11-21 23:01:45

就像春天来时的风

这篇剧评可能有剧透

一、剧评 历时半个月,磕磕绊绊,忙里偷空,终于看完了。这部剧,绝对可以放进我的个人十佳韩剧榜单中。 其实按照剧本身我只给四星,另一星加给我喜欢的虎子!!(两天一夜我可太爱了!) 首先,它完全符合我的感情喜好:男女主之间的恋情没有第三者的插足,不会你爱我,我爱他...  (展开)
甄锐 2020-09-07 02:20:23

满满的喜欢

这篇剧评可能有剧透

我们家新人刘玲,走路带风,搞事的眼神,狂野,胆大,行动派新人,热血,炮仗,冲动,正义,爱好抓坏人,静静呆呆(因为没做过,所以想尝试),抓捕犯人拼命,时常挂彩,不省心,因为寻找在地铁中丢失的双胞胎自闭症妹妹,记住了地铁线路图,成了活地图,空间感知能力极强,找到...  (展开)

> 更多剧评 34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅抓住幽灵的影评:
feed: rss 2.0