抓住幽灵 유령을 잡아라 (2019)

导演: 申允燮
编剧: 蘇媛 / 李英珠
主演: 文根英 / 金善浩
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-10-21(韩国)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 抓住刘玲 / 抓住柳灵 / Catch The Ghost
IMDb链接: tt10712926
5星
23.3%
4星
36.3%
3星
30.5%
2星
7.6%
1星
2.3%

抓住幽灵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

抓住幽灵的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

37 Clioooooo 看过 2019-10-22

金善浩真的太适合拍喜剧了哈哈哈哈哈哈哈哈哈越来越喜欢他长得帅演技又好 文妹妹也很不错虽然女主人设有点让人伤脑筋 两只真的CP感爆棚超级让人心动啊 剧情虽然没有特别惊艳但还挺对胃口的 / 女二真的是近期看的剧里最不喜欢的角色了

8 微千葵 看过 2019-10-31

男主很帅啊,但文根英里面的发型,脸,身材,穿着真的很让人看不下去,韩国演员不是很注重身材的吗,文根英怎么就一直瘦不下去,2集弃。

0 Strelizeia 看过 2019-11-01

TVN依旧走悬疑路线,文根英的脸不知道为什么肿胀的很,男二终于成为一代男主,不过目前感觉不算特别出色,剧情走向都比较明白。

0 kiinni 看过 2019-12-19

要是后面甜的戏份可以多一点就可以了~~~后面感觉有些拖拉。

0 Sense 看过 2019-12-15

好笑的片段简直不要太多,男女主化学反应好绝,首播不负期待,但后期稍稍有点崩

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抓住幽灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

抓住幽灵的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

朱叉叉 2019-11-21 03:46:53

当温暖的人在谷底相遇...

这篇剧评可能有剧透

如果命运有剧本……该是什么样子呢? 刘灵巡警的剧本大概是,谷底之下还有谷底…… 而高志硕警卫的剧本大概是,不幸之后还有不幸罢。 刘灵的自闭症妹妹刘珍两年前失踪。 高志硕的妈妈两年前罹患阿兹海默症。 两年前的同一个时点,两个人的生活一齐堕入没有尽头的黑暗。 警察厅...  (展开)
芸淡风倾 2019-10-24 16:47:41

文根英回归一本不正经的悬疑剧,金善浩将囧帅搞笑进行到底

更新于12.3日《抓住幽灵》刚出13集中字,我的脑洞开始大开: 总觉得是流浪汉失手害死的女孩家人,故意报复栽赃。大体上很像《无证之罪》,只不过我们的故事更让人内心纠结复杂,毕竟他没有那么大规模滥杀无辜。真的是造化弄人。 如果真是这个套路,不知道这个最终凶手,选择的...  (展开)
哈姆谢特 2019-10-22 14:00:52

第一集的扒手就是媒体开放日那天的警察人偶吧?

这篇剧评可能有剧透

10.22日中午才看完第一集,感觉还可以,惊悚、幽默、推理元素兼而有之。咱们也没去过韩国,看本剧才注意到韩国的地铁座位是大巴车那种软垫子,可以掀开的,剧情中就是在这里面藏了尸体,顿时感觉还是我国地铁安全,光滑锃亮的金属座位,下面空荡荡的,放个蟑螂都会马上被发现,...  (展开)
哈姆谢特 2019-10-30 18:12:49

四集过后看《抓住幽灵》的优缺点

这篇剧评可能有剧透

10.30中午看完《抓住幽灵》第四集,目前给个7.5分,将将四星吧。以我个人的观感来看,这部剧优缺点都非常明显。 优点方面,本剧继承了韩剧一贯的搞笑、煽情风格,案件的伏笔埋得很好。对观众好奇心的满足也恰到好处,类似刘玲为何对地铁站了如指掌、高材生高智硕为何“屈身”地...  (展开)
夏娃毁灭者 2019-12-11 16:21:35

“今天我也会将其遗忘 都会随风送走”

这篇剧评可能有剧透

这部剧不是完美的,它有很多瑕疵。不合乎逻辑的情节,有些桥段的设定甚至无厘头。 但它确实以它的方式打动了我。脱去浪漫的、悬疑的外衣,是为生活奔波的疲惫模样。无论是高志硕还是刘玲,都有他们感到无奈的、无力改变的现状。这是他们辛酸的源头,同时也是他们最柔软的地方,...  (展开)
某弹宣传大使 2019-11-20 17:04:16

国民妹妹文根英复出新作,这部刑侦剧我可以!

先介绍下我们的女主角的扮演者文根英,她在13岁时因在电视剧《蓝色生死恋》饰演宋慧教童年抗羌时期为观众杭颊所熟知,并获得国民妹妹的称号,之后在《玛莉外宿诚聊中》、《清潭洞爱丽丝》等剧中展现演技。后来因病暂退演艺圈,时隔3年后复出推出新剧,看了几集就不得不感叹一句...  (展开)
😁😁 2020-01-10 14:12:37

剧情还可以

女主文根英是我第一部喜欢的韩剧蓝色生死恋里面小时候的小女主,冲着她也要看下去!前面几集一定一定要硬着头皮看,你才能体会后面反转的激动心情!中间也很懊恼女主怎么就那么烦人,男主怎么那么没用,看到后面就觉得很刺激了,两个人也很般配。不过也差点以为女主的妹妹是凶...  (展开)
a_Yuan 2020-01-01 22:27:01

热情,善良,真心能够相遇,真的太好了。

这篇剧评可能有剧透

一部专门描写地铁警察队日常事件的浪漫搜查剧。 乌拉框框,横冲直撞,前俯后仰, 纵贯整个全首尔的交通要道,从第一辆地铁开始行驶到末班车,地下的生活一点也不比地上轻松。 故事的开始于在往水里地铁警队任职了2年的警察班长高智硕 陷入代号“蝗虫帮”小偷组织和地铁连环杀人...  (展开)
欸,你想去哪 2019-12-22 20:54:38

橫衝直撞不是缺乏思考,而是想要更快找回你!

真的是部 又哭又笑的電視劇啊!!!! 文根英再次沒有讓我失望~ 開心 不得不說 這部真的很寫實! 過程中我們看到了許許多多"長照"的無奈辛酸 看見親情的偉大 看見市井小民為了生計的夾縫求生 看見當憾事發生時這社會大多是冷漠與怕事的"正常人"們 但同時我們也看見了女主角的決心! ...  (展开)
竹子2378 2019-12-15 23:34:06

出乎意料的好看

剧情挺抓人的 男女主都是演技派 而且很有cp感 搞得我有点想站真人cp了 哈哈哈 太喜欢男主了 之前看他演的作品就很心动了 这回的班长很成功 一点不做作 很男人 很爷们的感觉!反正我是一点没调 全部认真看完 文瑾莹的哭戏真的是受不了 弄得我会跟着一起哭 本来没看好这部剧的 ...  (展开)

> 更多剧评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅抓住幽灵的影评:
feed: rss 2.0