星际迷航:发现号 第三季 Star Trek: Discovery Season 3 (2020)

导演: 奥拉顿德·奥逊山米 / 乔纳森·弗雷克斯 / 道格拉斯·阿尔尼奥科斯基
编剧: 布莱恩·福勒 / 艾里克斯·库兹曼 / 吉恩·罗登贝瑞 / 詹妮·吕美特 / 米歇尔·派乐迪
主演: 索尼夸·马丁-格林 / 布鲁·德尔·巴里奥 / 大卫·阿贾拉 / 伊恩·亚历山大
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-10-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
又名: 星空奇遇记:发现号(港) / 星际争霸战:发现号(台) / 星际迷航:探索号
IMDb链接: tt9877958
5星
42.1%
4星
37.8%
3星
15.3%
2星
2.9%
1星
1.9%

星际迷航:发现号 第三季的分集短评 · · · · · ·

星际迷航:发现号 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

6 000000 看过 2020-10-16

三星不能再多了,跟苍穹浩瀚差远了,剧荒了还是一点都看不动

6 y 看过 2020-10-20

发现号第三季第一集很好的说明了:人的想象力是有极限的。本季跟前两季估计差别不大:特效可看,剧情拉胯,忍不住会快进,适合无聊刷一刷

5 冬日奶茶 看过 2020-10-15

看过第一集就迫不及待来点赞了,又一超级神剧诞生!

4 猪吉拉北鼻 看过 2020-10-24

我太爱杨紫琼了!

3 行天道 看过 2020-10-15

第三季简介:在柯克、斯波克和企业号之前的十年,当一名星际舰队军官学会理解所有外星事物时,“发现”号发现了新的世界和生命形式。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际迷航:发现号 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际迷航:发现号 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

弓韦 2020-10-18 00:13:27

这剧感情脱钩的十分严重

这篇剧评可能有剧透

这个问题在以往也有但这一季似乎更加严重了。就第一集来说吧,开篇主角穿越了时空隧道,发现自己成功拯救了银河系内的生灵,『yesssss』激动表演长达一分钟。可观众早就知道了这一结果,没有任何惊喜可言,没有感情上的宣泄,造成的结果就是看着这个浮夸的演技想着还有多久才能...  (展开)
行天道 2020-10-15 02:15:43

Season 3 各集播出时间:

Season 3 各集播出时间: S3, Ep1 15 Oct. 2020 2020年10月15日播出; Arriving 930 years in the future, Burnham navigates a galaxy she no longer recognizes while searching for the rest of the U.S.S. Discovery crew. 在未来930年,伯纳姆在搜寻美国“发现”号机...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际迷航:发现号 第三季的影评:
feed: rss 2.0