一弦定音!第二季 この音とまれ!2期 (2019)

导演: 水野龙马
编剧: 久尾步
主演: 内田雄马 / 榎木淳弥 / 种崎敦美 / 细谷佳正 / 石谷春贵 / 古川慎 / 井口祐一 / 松本沙罗 / 浪川大辅 / 金尾哲夫 / 花江夏树 / 朝井彩加 / 水树奈奈 / 佐仓绫音 / 安济知佳 / 寺岛惇太 / 保志总一朗 / 山谷祥生 / 苍井翔太 / 东山奈央
类型: 动画
官方网站: http://konooto-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-05(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
5星
34.4%
4星
40.8%
3星
20.4%
2星
2.5%
1星
1.9%

一弦定音!第二季的分集短评 · · · · · ·

一弦定音!第二季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 杜若洲 看过 2020-04-06

从失败中品尝苦涩,从不甘中重新振作的箏曲社,意想不到的青春恋情悄悄滋生,不想让这一切止步于下一次比赛,和大家一起,全力挣扎到最后,在各自的迷惘、徘徊和努力中暗自下定了决心。全国大赛预选赛,姬坂注重完美的团队配合,珀音演奏出超乎正确答案之上的音色,而时濑的“天泣”无以伦比、惊为天人,冠军当之无愧。

1 Urbino 看过 2019-12-30

第二季製作沒有明顯的改善,不過神奈川預選賽這段還好認真做了,希望原作銷量能有所增長吧

0 周杰伦拥趸 看过 2019-12-30

还行,不过最后能赢我还是觉得牵强

0 九零后吕布 看过 2019-12-30

相比第一季,会好很多,果然,真正的热血就是青春啊……

1 葉月 未央 看过 2019-12-30

重写评论...个人来说的十月最佳,这部作品承载了太多因素,但能打动我的只需要古筝本身就够了.姬坂高中的候补对落败后不甘的选手说“谢谢所有人连着我们的份一起努力”,珀音高中的指导老师对失去进军全国机会,只顾道歉的部员们说“禁止道歉,今天的演奏是我一生的骄傲”,以及时濑的所有人经过难以想象的努力,最终获胜后一起喊出的那句“我们所有人一起进入全国大赛了!”都将古筝,甚至是所有音乐的魅力展现.正如最终话标... 重写评论...个人来说的十月最佳,这部作品承载了太多因素,但能打动我的只需要古筝本身就够了.姬坂高中的候补对落败后不甘的选手说“谢谢所有人连着我们的份一起努力”,珀音高中的指导老师对失去进军全国机会,只顾道歉的部员们说“禁止道歉,今天的演奏是我一生的骄傲”,以及时濑的所有人经过难以想象的努力,最终获胜后一起喊出的那句“我们所有人一起进入全国大赛了!”都将古筝,甚至是所有音乐的魅力展现.正如最终话标题所说,这只是个起跑线.找到了当年看京吹的感觉,天泣真的超好听.期望还能再见,この音とまれ! (展开)

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一弦定音!第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一弦定音!第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一弦定音!第二季的影评:
feed: rss 2.0