艾米·舒默:长大当妈 短评

热门 最新

3 Xavière 看过 2019-03-20

Cock!!!有好几处还是很搞笑的,比上次的车祸有所改进,吐槽老公的时候充满爱意,老公画的肖像巨萌。一些梗在主持SNL时讲过了所以没那么有趣。孕妇系列目前还是Ali Wong最高。

4 Kk 看过 2019-03-19

结婚怀孕了,still not funny AT ALL!

1 tentwosix 看过 2019-03-20

喜欢她这个简洁爽快的开场镜头。感觉她的表演不像之前那么紧绷,这次比较松弛自在。

2 日王仔 看过 2019-03-20

Amy的这段和黄阿丽的还挺相似的,段子很生猛,表演很夸张,其中夹带一些对性别议题的嘲讽。好在表演松弛不让人生厌,但搞笑和煽情不断重复有点破坏节奏。

4 一捺 看过 2019-03-21

一个多小时金句其实没有很多 但是我就是喜欢看女comedian开荤 there's no shame in being a woman, in having periods, in being frustrated with men in their 20s and 30s who are running around and making more money than us

2 Dita 看过 2019-03-27

我真的挺讨厌女脱口秀演员就爱拿怀孕生孩子啊 性生活啊 男女关系这些说事的 难道你们除了男人和繁殖就没有段子了吗 太局限了

0 梵目 看过 2019-05-06

艾米舒莫还是有趣的

0 睿蕊 看过 2019-08-13

not bad

1 zykmilan 看过 2019-04-05

其实后半段很短女权梗还是挺不错的,尤其说porn的那些个,真的很犀利了。

1 忍气吞声 看过 2019-04-17

怎么能这么难看

0 金轮际息烙 看过 2019-04-14

这个脱口秀的内容和i feel pretty高度对应了。amy放了很多女性议题在里面,同事保持没有说教感。弱势是段子的效果不是很强,听到台下大笑的人姑娘们有点莫名其妙,觉得是假嗨。

0 松子 看过 2019-04-07

还有点温馨的...

0 Kayces 看过 2019-04-10

(201904101233)

0 清晏 看过 2019-03-22

艾米·舒默,你是被绑架了吗?如果被绑架上节目你就别睁眼!

0 走马 看过 2019-03-21

女性视角真是肆无忌惮啊,但确实没那么好笑

0 费纸姬 看过 2019-06-24

怎么着,怀孕脱口秀成为风潮,没有ali第一个好笑

0 EE 看过 2019-03-28

Yaaaas

0 中雪君 看过 2019-06-03

笑死了,艾米从Daily Show时代开始就特别豁的出去,笑点也抓的特别好,几次笑出声。特别好奇最后几帧出来的照片是什么意思

0 楚。 看过 2019-03-29

Amy老公的段子还蛮好笑的 希望以后多写点 哈哈

0 cocoon 看过 2019-03-20

Indie standups, Blacklist and the god-knows-when new season of Mindhunt are the only things that are keeping me on Netflix.

<< 首页 < 前页

> 去 艾米·舒默:长大当妈 的页面

艾米·舒默:长大当妈 Amy Schumer: Growing

主演: 艾米·舒默

类型: 喜剧, 脱口秀

地区: 美国

片长: 60分钟

上映: 2019-03-19(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示