只是捡到了手机而已 スマホ拾っただけなのに (2019)

导演: 中元雄
编剧: 中元雄
主演: 富手麻妙 / 齊藤友暁 / 茶谷優太 / キャッチャー中澤 / 古川慎 / 美谷和枝 / 神田美優 / ウメモトジンギ / 安田ユウ
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 80分钟
尚未上映

只是捡到了手机而已的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

只是捡到了手机而已的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只是捡到了手机而已的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xjf 2019-05-22 06:14:43

不大片,但是很值得一看

一开始以为踩到雷了,都9102怎么还有这种爱情日剧,看到20分钟出片头,进入正题。剧中包含悬疑,变态连环杀人,黑客,手机社交安全,爱情,亲情,友情,故事中有故事,烧脑,都包含其中,结尾也很好。女主角挺漂亮,新手警察也挺帅。看完不明白为什么杀人犯要对新手警察说我们...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只是捡到了手机而已的评论:
feed: rss 2.0