绝世千金 第二季 (2019)

导演: 元德
主演: 龚俊 / 郑湫泓 / 方逸伦 / 余凯宁 / 李豪
类型: 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-17(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 35
又名: 好色千金
5星
3.9%
4星
17.1%
3星
47.3%
2星
24.8%
1星
7.0%

绝世千金 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝世千金 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 454 条 )

热门 /  最新 / 

16 四郎 看过 2019-04-11

剧情诚可贵,智商价更高,若为颜值故,二者皆可抛。(2倍速依然是个好东西)

14 淡定 看过 2019-11-02

快进,太心疼男配柳修文了,主要看他的戏份,4集后已经不忍看下去。感觉方逸伦的演技是比较过硬的

1 荔枝 看过 2019-10-24

神剧情……全剧感觉就江轩宇挺正常的……花应迟的小剧场太敷衍了,结局要一直留在游戏世界是什么鬼,输出的观点不太对吧,😳感觉不能带脑子看,不过最后靖远王的反转还是有点精彩,有拉回点好感。

1 辣椒奶奶 看过 2019-06-28

完全没有第一部分观影体验,加入了一些副线的情感阐述,男女主分分合合,似故事的游戏。唯一值得表扬的是,一些浪漫镜头的设计,让人确感心头一甜。

1 lulujiang 看过 2020-02-02

第二季嘛,emmm ,只有三星甚至更少。 剧情开始拖沓起来,为悲而悲,背离了游戏穿越时嗨爆全场的设定。 男主不管怎样都好看,但女主还是笑起来活力四射,哭兮兮的表情大大拉低了颜值。

> 更多短评 454条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝世千金 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝世千金 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

❤️ 2019-03-31 12:59:19

看完想玩游戏了啊

这篇剧评可能有剧透

第二季的回忆真的好多啊。感觉女主选择不回现实世界的时候,我想了想要是我能穿到游戏中,过得这么滋润,那我可能也会选择不回去了...哈哈好吧。感觉好幼稚啊,但是沙雕的比较欢乐,看个剧放松放松,不用太较真了啊哈哈哈哈 。真的很脑残很脑残的各种剧情,跟玩儿似的,哈哈哈...  (展开)
阁楼猫 2020-04-16 19:01:30

本来就是脑残玛丽苏剧情,不要太认真

这部剧的设定不就是玛丽苏剧情嘛~为什么要说各种剧情不合理之处呢,不就是怎么苏怎么来嘛,看着爽就得了!作为一个喜欢男1的观影者来看,这部剧还是很不错的~就是回忆部分实在太多了,一开始看着还蛮感动,到后来都直接跳过了。每季结束也不说给个季结局,这个是真难受。到底...  (展开)
膨胀的小肚皮~ 2020-03-15 20:26:04

无脑玛丽苏

感觉我看过的任何一个言情小说都比这种全是玛丽苏套路的强吧,都21世纪了活得现实一点吧,第一部无奈的看完了,这部剧可能经费不足所以是分的上下部,第一部点播赚完经费再拍下一部,大多数网络剧惯用的套路,第二部疯狂快进,全剧都在回忆...有一种剧看完完全是在浪费时间,演...  (展开)
😅😅😅 2019-11-07 03:20:12

这部戏真的全是槽点

这篇剧评可能有剧透

本人不是不会写什么专业的剧评,可能写出来的较口语化,不过也是能很好反应这剧的一些东西,能提高看剧的体验和预防雷点,那废话不多说直接进入主题: 首先说下我呢对这部剧看了多少,大概是第一季前8集正常速度看,后4集1.5倍速,第二季前3集2倍速之后看了一个评论说男4(就是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
互联网考古学家 2019-09-26 20:49:27

虽然是游戏剧改,但是...

这篇剧评可能有剧透

说好只剩一次生命,刷副本加了一次,一个单机游戏突然进水不能读档,然后系统错误不能读档且两次生命都失效。编剧你还想怎么编?哈哈哈哈哈,要不是想回味剧情,我真的!哈哈哈哈哈哈! 我就说为什么第一季的时候一开始就死了那么多次,后面怎么办。 说好是暗黑系故事,我最爱...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝世千金 第二季的影评:
feed: rss 2.0