密室逃生2 Escape Room 2 (2021)

导演: 亚当·罗比特尔
编剧: 弗里德里希·博姆 / Will Honley / Christine Lavaf / 玛丽亚·梅尔尼克 / 布拉吉·F·舒特 / Daniel Tuch / 奥伦·尤济尔
主演: 泰勒·拉塞尔 / 洛根·米勒 / 托马斯·康奎尔 / 霍兰·罗登 / 茵蒂娅·摩尔 / 卡利托·奥利维罗 / 杰伊·欧文 / 詹姆斯·弗莱恩 / 坦娅·范·格拉恩 / 杰米斯·巴特勒 / Anton David Jeftha / Derek Siow / Corin Silva / 埃文·亨斯特 / 蕾妮·戴蒙德
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-07-16(美国)
片长: 88分钟
又名: 密室逃杀2 / 密室逃杀: 幸存者游戏(港) / 密弑游戏2:胜者危亡(台) / Escape Room: Tournament of Champions
IMDb: tt9844522
暂无评分

密室逃生2的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

2 饮歌 看过 2021-07-19

水准不失第一部。关键是不废话,上来直接开干,紧张感绝对有,俗套的地方固然在,但全然不影响整体观感。

8 💛 看过 2021-07-15

太刺激 太变态了….. 但好喜欢

4 mumacao 看过 2021-07-16

有点糊弄的感觉,没有了第一部的新鲜感,也没有什么吓人的感觉,莫名其妙就结尾了。

2 钾碳铀氟 看过 2021-07-21

密室的创意性和紧张感没有退步,观感与第一部无异,依旧是那种最纯粹的爽片。比较有亮点的是月亮和冰箱(这样描述应该不会导致剧透吧)这个巧思,让整个游戏的走向充满了更多的可能性,但可惜之后马上又绕了回来。另外人设(包括个人的特质和几人的共同点)也没能利用起来,让主题失去了拓宽的机会,所以除了全程的快节奏,并没有更多一层的东西让观众去投入感受。总而言之,在这么缺片看的年代,有部合格的爆米花片,很满足了

1 铛铛铛铛铛 看过 2021-07-16

全程密集惊悚轰炸好累啊too much…是我的话真的直接自裁弃权了何必呢?!有钱人真的太闲了整人搞得这么花里胡哨的还逼别人当编剧[裂开]红绿灯倒数配合硫酸雨那个街道那个挺有创意的,有重复刺激爆米花电影需求人士宜入。

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密室逃生2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

密室逃生2的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

瓜就是傻 2021-07-19 08:13:25

延续第一部的精彩,希望更上一层

这篇影评可能有剧透

看第一部有惊喜到,所以得知第二部上院线的消息,很期待地忙里偷闲去电影院看了。总体来说,水平和第一部保持一致。延续了第一部的优点:剧情够刺激,节奏快,没有过度的煽情,女主人设讨喜,作为爆米花电影来说看得很舒服。但是作为一个很有潜力的系列,没有进步就等于退步,...  (展开)
陌 生 人 你 好 2021-05-27 11:36:15

放心结尾留底了还会有第三部

这篇影评可能有剧透

第二轮,就是所有第一轮的冠军,再次生还中的生还 幸运中的幸运,看看谁才是那个最幸运的,他将为国家做一件很重要的事情 第一部开场已经说了 感谢你为国捐躯,场景更多 机关更复杂,精彩系数高于一部 非常不错 放心结尾留底了还会有第三部 ,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
今天也是聪明鸭 2019-04-11 15:01:18

让我们来讨论一下幕后的大怪

大胆猜测一下幕后boss,就是第一部中的BEN 基于第一部中的以下几点原因(很扯): 第一部中的病房密室,各自以自己的视觉谈论了自己的经历,但下一秒Ben就揭穿了Jason的谎言。说明主观告诉别人的事不一定是真实的。这种手法很常见,比如18年很火的发哥主演的无双。所以Ben会不会对...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密室逃生2的评论:
feed: rss 2.0