吉米·卡尔:最佳金句 短评

热门 最新

1 wrng 看过 2019-03-13

早有耳闻他的大名,看了以后觉得有些段子确实好笑,有些就……fine,不过在脱口秀里做成这样已经不错了

2 哪哪哪 看过 2019-03-27

作为一个看过他所有dvd几遍,也看过他live的资深粉丝,只能说99%的段子都是老段子。老粉丝不用看。

2 给我打钱 看过 2019-03-19

英式没品笑话百科集锦吧。最喜欢还是侮辱观众的部分,希望Jimmy Carr出一个侮辱观众special,买vip booth可以得到专属三分钟your mama jokes iPhone

4 我爱罗宾 看过 2019-03-12

“去希腊旅游两周和12个人发生性关系,我不是吹,因为我被轮奸了”

2 碴尔丝儿 看过 2019-03-12

jimmy carr是真滴牛逼 本身这种jokebyjoke的单口我感觉是要比普通story形式的难很多 选材选的不好和业务能力不达标很容易就扑街 但是他能把这场讲的笑声不停 而且各种观众互动效果好到我甚至感觉是彩排好的 佩服👍 #how happy homo tend to be那个joke我真的是笑到邻居要告我扰民了

0 [已注销] 看过 2020-01-30

虽然一点连贯性没有,但是句句冒犯人,真的是太棒了

0 Xavia 看过 2019-03-14

就是一个个不相关的joke凑起来,没有连贯性,语速也快,看得累。

0 雏鸣 看过 2019-10-28

Well, reassuring to know that he exists.

0 走马 看过 2020-01-01

两句话一个笑话,都不连着,好多文字游戏梗,拿不到

0 哇哇哇哇哇 看过 2021-02-23

Shane's mom, the best & the only call back

0 许佩芬 看过 2019-03-14

Jimmy大概是唯一一个我明知道会有很多异性恋黄段子也要点开他专场的搞笑艺人了

0 火锅 看过 2019-03-20

oneliners很棒了walls work coz I didn't see one Mexican in China;hard to get the 1st kiss right-firm but gently-manly but don't wanna wake her up; rude to talk with ur mouth full-well its not full;a woman says to get a man wild with desire is to nibble on his ears for hours i think its bollocks这个我居然反应了俩秒哈哈哈

0 吖Soul 看过 2020-02-20

长相有点奇怪

0 Soc 看过 2020-11-19

段子金句压缩包。他真的好像一个上流腹语木偶剧演员,仿佛是假的。不过被观众怼的时候可见功力不浅,又恢复生命力了。

0 Ejour 看过 2020-09-02

真的是金句合集恰饭篇

0 嘉禾望崗 看过 2021-01-28

尺度堪比英國沒品笑話

1 zci 看过 2019-03-16

品味极差

0 名字特别酷的人 看过 2019-03-20

jc要是能揉一揉过渡就好了

0 张华弥 看过 2019-03-15

为了打入北美市场拍的?99%都是老段子。压轴蚊子笑话,如Jimmy八年前在Provenza的节目里所说,真的是他本人最满意的作品。如果你恨Jimmy Carr,那他就成功了,这种恶毒反转的冒犯one-liner真的很投英国大众所好。

0 feelzero 看过 2019-03-23

hitter carr

<< 首页 < 前页

> 去 吉米·卡尔:最佳金句 的页面

吉米·卡尔:最佳金句 Jimmy Carr: The Best of Ultimate Gold Greatest Hits

主演: 吉米·卡尔

类型: 喜剧

地区: 美国

片长: 58分钟

上映: 2019-03-12(英国)

预告片
> 豆瓣违规公示