吉米·卡尔:最佳金句 Jimmy Carr: The Best of Ultimate Gold Greatest Hits (2019)

主演: 吉米·卡尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-12(英国)
又名: Jimmy Carr:終極最正最 Hit 金句(Netflix香港译名)
IMDb链接: tt9817258
5星
19.5%
4星
35.6%
3星
33.3%
2星
9.2%
1星
2.3%

吉米·卡尔:最佳金句的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 哪哪哪 看过 2019-03-27

作为一个看过他所有dvd几遍,也看过他live的资深粉丝,只能说99%的段子都是老段子。老粉丝不用看。

1 wrng 看过 2019-03-13

早有耳闻他的大名,看了以后觉得有些段子确实好笑,有些就……fine,不过在脱口秀里做成这样已经不错了

1 给我打钱 看过 2019-03-19

英式没品笑话百科集锦吧。最喜欢还是侮辱观众的部分,希望Jimmy Carr出一个侮辱观众special,买vip booth可以得到专属三分钟your mama jokes iPhone

0 Later 看过 2019-03-20

oneliners很棒了walls work coz I didn't see one Mexican in China;hard to get the 1st kiss right-firm but gently-manly but don't wanna wake her up; rude to talk with ur mouth full-well its not full;a woman... oneliners很棒了walls work coz I didn't see one Mexican in China;hard to get the 1st kiss right-firm but gently-manly but don't wanna wake her up; rude to talk with ur mouth full-well its not full;a woman says to get a man wild with desire is to nibble on his ears for hours i think its bollocks这个我居然反应了俩秒哈哈哈 (展开)

0 生命之光卡洛斯 看过 2019-03-28

其实不是很喜欢one-liner, 但是他真的很毒舌

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吉米·卡尔:最佳金句的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吉米·卡尔:最佳金句的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吉米·卡尔:最佳金句的评论:
feed: rss 2.0