黄金鸟 Sonchiriya (2019)

导演: Abhishek Chaubey
主演: Manoj Bajpayee / Sushant Singh Rajput / Bhumi Pednekar
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.filmsbit.com/2019/02/sonchiriya-cast.html
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-03-01(印度)
片长: 135分钟
IMDb链接: tt8108200
5星
10.3%
4星
20.7%
3星
39.7%
2星
19.0%
1星
10.3%

黄金鸟的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nightingale 看过 2019-03-02

昌巴尔的西部往事,在印度电影中,似乎第一次看到这么凌厉的摄影风格,这才是真的“Thugs of Hindustan”;暴力和拯救女孩的救赎就如荒漠的景观一样直接粗糙,直到最后“谁是你爹梗”看似意外,也契合于整个低种姓动荡的环境。另,Sonchiriya意为golden bird

0 大号煎饼 看过 2019-10-11

在贫富 性别 地域 等差异上面再加上信仰和种姓,这么复杂的江湖,本想随心所欲 实则身不由己。

0 开心小脚丫 看过 2019-11-06

讲的是啥啊! Android

0 保禄萧 看过 2019-10-01

《黄金鸟》是今年以来看过的非常优秀的印度电影之一,连着看了两遍。这个刚硬的印度西部故事设定在中央邦靠近拉贾斯坦冷峻广袤荒凉的山区,手沾无辜者鲜血的土匪团伙被警察和复仇者追杀,一路寻求救赎和解脱。影片粗粒的质感与故事和人物设定极为契合,摄影很是耐看,不少远景和俯视镜头拍的娴熟而不落俗套。编导者非常清晰地用几条线索同时推进,故事讲得圆熟而毫无拖泥带水。对人物心理刻画非常到位,水到渠成而无牵强或矫情。这... 《黄金鸟》是今年以来看过的非常优秀的印度电影之一,连着看了两遍。这个刚硬的印度西部故事设定在中央邦靠近拉贾斯坦冷峻广袤荒凉的山区,手沾无辜者鲜血的土匪团伙被警察和复仇者追杀,一路寻求救赎和解脱。影片粗粒的质感与故事和人物设定极为契合,摄影很是耐看,不少远景和俯视镜头拍的娴熟而不落俗套。编导者非常清晰地用几条线索同时推进,故事讲得圆熟而毫无拖泥带水。对人物心理刻画非常到位,水到渠成而无牵强或矫情。这种电影观看体验极好,让人有所回味。 (展开)

0 四海游狼 看过 2019-10-09

剧情有点烧脑

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄金鸟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看 来自三无 2 回应 2019-10-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄金鸟的评论:
feed: rss 2.0