砂之器的影评 (3)

皮皮鲁西西 2019-04-24 06:35:14

感性不太适合看

什么是宿命?什么又是命运?如果世人眼光更友善,也许父亲不会也犯下杀人罪行,也许秀夫也不会为了掩瞒身世而下杀机以致最爱的人和孩子死去,世人的眼光啊,永远才是最大的杀机,秀夫为了再看见回忆中父母亲的满足的笑,也为了达成自己的梦想,那么多年的拼搏,可能错就错在他...  (展开)
blues123 2019-04-01 12:20:14

砂之器:回环复沓的宿命奏鸣曲

这篇影评可能有剧透

2019版的《砂之器》,给人的感觉像《刑事7人》东山纪之独角戏的SP扩大化,作为富士台开局60周年的大作,开播没几天,豆瓣评分就跌到7分以下,显然是步了朝日台《疑惑》的后尘。 大卡司,大制作,但节奏编排,冲突处理,均有所欠缺。全剧近两个半钟,没拉进度条看完,节奏比较慢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
笑笑 2019-04-18 15:19:18

2019版的《砂之器》绝不是最后一期!

这篇影评可能有剧透

看日剧多年,松本清张的《砂之器》被改编成多个版本,有评论说1974年的版本最好,当然,我没有看过,所以不予置评。有机会拿来看看。就本剧来说,虽然没看过原著,但这剧绝称不上是经典之作,因此,个人觉得,以后还是会有再次翻拍的版本出现。 一句话梗概:和贺英良为了隐瞒自...  (展开)

订阅砂之器的影评