想见你 想見你 第13集 也不是所有碎片都能拼凑,就像那些昨天无法重新拥有。

  • 本集中文名: 也不是所有碎片都能拼凑,就像那些昨天无法重新拥有。
  • 本集原名: 也不是所有碎片都能拼凑,就像那些昨天无法重新拥有。
  • 播放时间: 2020-02-16 星期天 (当地时间)
  • 剧情简介:

第13集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

語彙苦心 224天前

剧是典型的HE,但我却满是遗憾。
Cyr矫情、脆弱,在所有的穿越发生前就有多次希望自己消失于世间的念头。她以为性格孤僻的自己无法好好活在世上,却面对Mjj的爱毫不在意,后来又深陷在与Lzw、Hyx的三角关系中,伤害Lzw,也反被伤害。Cyr怪罪Hyx在占用她身体的这段时间里给别人眼中的Cyr带来翻天覆地的变化,使原本默默无闻的小透明变成了同学与家人眼中开朗懂事的好朋友、好家人。Cyr受不了当Hyx不再占据她的身体后周围人所表现出的反差,觉得自己的存在没有价值与意义。这些伤害压垮了Cyr,所以她选择以被杀的姿态离开人世,好给自己留下最后一点体面,避免自己成为别人口中「她好可怜」的无名角色。尽管
...展开 7 有用 3回应

琦越 224天前

想哭 0 有用 0回应

GJ 224天前

所以三十岁的黄雨萱和高中生李子维谈恋爱,变成了高中生李子维跟小屁孩黄雨萱谈恋爱,等等,王诠胜好惨啊,全程工具人。 12 有用 3回应

豆友199423464 225天前

还一集能把坑都填上吗 2 有用 0回应

草明 227天前

22集的陈韵如她开始装作黄雨萱,但觉得陈韵如真的也很可怜。明明过去其实是她的身体,是她的人生。黄雨萱来了,自己的男生也喜欢黄雨萱。但是不受欢迎的自己,该怎么办。大部分人成长时都是陈韵如,不讨喜,很怯懦。猜测后面陈韵如 就很可能彻底停留在18岁 无法走出来 。我们还能有这份幸运,继续成长了,在很久很久之后才逐步变成了黄雨萱。很心疼陈韵如。 6 有用 0回应

daisy 233天前

这简直就是本杰明巴顿的奇幻旅程,时间旅行者的妻子的台版。小清新 2 有用 0回应

daisy 233天前

宿命感 真的太强了~ 2 有用 0回应

吧咕诺谷丫 233天前

尽管全网都在唾骂假扮黄雨萱的陈韵如夺走了李子维的初吻,但她会这么做其实不难理解。我甚至有些欣喜她终于勇敢地争取了一回,尽管方式很不光彩,但比起永远怯懦卑微觉得自己不配被爱,不要脸的勇敢一次,也好。 19 有用 0回应

<前页 1 2 3 后页>
想见你
9.2 (550059人评价)

> 去 想见你

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。