西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子 (2019)

导演: 村川透
编剧: 深沢正樹
主演: 高桥英树 / 泽口靖子 / 益冈彻 / 中原果南 / 小林凉子 / 小野真弓 / 伴アンリ / 山村红叶 / 葛山信吾 / 高田纯次
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/prime-sun/program/0043/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-17(日本)
暂无评分

西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 amitayus 看过 2019-03-25

硬啃了日语字幕,铁路司机一家三口卷入富人财杀案,所以既跟搜查一课有关又跟花村鉄道警有关,沢口亮证件照和人搭讪,人肉颜认证天眼监控,都让人又笑又感慨,连葛山信吾都显老了。可惜大部分细节看不懂,在此呼吁好心的字幕组哇

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅西村京太郎トラベルミステリー第70作スペシャル 十津川警部VS鉄道捜査官・花村乃里子的影评:
feed: rss 2.0