我是李小牧 (2019)

导演: 温强
主演: 李小牧
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本 / 中国大陆
语言: 日语 / 汉语普通话
首播: 2019-03-15(中国大陆/日本)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 15
又名: 私は李小牧です
5星
36.5%
4星
48.1%
3星
13.5%
2星
1.9%
1星
0.0%

我是李小牧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 怎么看啊!! 豆友196038072 2 2019-06-29 23:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 怎么看啊!! 豆友196038072 2 2019-06-29 23:59
> 全部讨论1条

我是李小牧的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

4 总督 看过 2019-12-02

比较忠实还原了选举过程,对于第一代移民日本的中国人来说,很难被排外的日本人接受,这点是可以理解的,但你的推特和INS上被人晒出的各种裸照,和女人的图片,以及喝酒的照片,这点让日本人讨厌应该是你两次落选的致命伤。

3 迷影 看过 2019-07-14

全程记录李小牧参选的过程,每一集展现竞选中的一个侧面。真实感、临场感很强。李小牧年近花甲,依然如此有梦想、有活力,值得称赞。中国人历来缺乏民主训练,多数一代华人在国外只是埋头赚钱,丝毫不参与政治生活,李小牧的参选具有一定的历史意义。

2 Sirius 看过 2020-05-05

李小牧的气质很妙,江湖匪气和优雅克制的混合,看完后我不觉得他是所谓有争议的人,他很纯粹直接,人生最难得的是活的自由自我的同时获得世俗意义上的成功和别人的爱,李都做到了,一辈子恣意飞扬痛快人间。番外集李和那位印度议员差距很明显,但相信他会不断改进,永远坚持,永远热泪盈眶,期待下一个四年。

3 ver 看过 2019-05-23

最真实的李小牧。

1 童言有忌 看过 2020-05-17

20093;补标,当时看李小牧竞选失败倒下的时候还是很感慨,人生真实的模样

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是李小牧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是李小牧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

尤利西斯 2020-02-06 09:39:57

随笔

一只有野心的狐狸,眼神中透露着精明和狡黠,但难能可贵的是有原则有底线.风里雨里 小牧都会在雨中等你 拿着他的旗子在街上刷脸.还要自己一张张的去贴海报去揭海报、到处演讲、宣传。看到第六集,李小牧在教堂落泪 归化基督教.感觉外力强大如他,毕竟也没家庭,还在外飘零几十...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是李小牧的影评:
feed: rss 2.0