群星追忆张国荣2012演唱会 (2012)

主演: 林子祥 / 吴雨霏 / 孙耀威 / 叶晴晴 / 孙晓慧 / 谢安琪 / 关楚耀 / 陈慧琳 / 刘美君 / 张敬轩 / 麦家瑜 / 车婉婉 / 莫文蔚 / 陈奕迅 / 锺氏兄弟 / 林德信 / Swing / Mr. / 林忆莲 / 李克勤 / 张国荣 / 黄耀明 / 林夕
类型: 纪录片 / 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-03-01(中国香港)
片长: 120分钟58秒
又名: ReImagine - Leslie Cheung / 浮想联翩张国荣音乐会
5星
69.6%
4星
23.4%
3星
6.3%
2星
0.0%
1星
0.7%

群星追忆张国荣2012演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

12   看过 2020-02-07

看完這張碟的前夜,李文亮医生抢救无效去世了,不知道以后还有多少人记得这个名字,我想说,有的人即使离去了,他仍活在人们心中,Leslie亦如是。

5 肖川川 看过 2019-08-04

高晓松:离离原上草,一岁一哭荣。

3 粉雪 看过 2020-03-31

印象最深的是梁朝伟的三次隔空对话,“不如我们由头来过”

0 慕荣涵 看过 2020-08-16

好些翻唱还挺好听的。

1 天涯鸽女 看过 2020-03-22

上大学的时候看的。刚才又看了一遍,最喜欢林子祥《陪你倒数》、吴雨霏《洁身自爱》、张敬轩《红》、李克勤《梦到内河》,编曲出彩,和原唱相比各有千秋。还有陈奕迅《最冷一天》,情真意切,非常好听非常动人。看到最后群星合唱《明星》,大屏幕上播放哥哥演唱会画面,泪奔。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

群星追忆张国荣2012演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

群星追忆张国荣2012演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅群星追忆张国荣2012演唱会的评论:
feed: rss 2.0