刘在街头 第二季 유퀴즈온더블럭 시즌2 (2019)

主演: 刘在锡 / 曹世镐
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-16(韩国)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 86分钟
又名: 刘在街头 2 / You Quiz On The Block season 2 / 刘Quiz On The Block season 2
5星
71.2%
4星
23.2%
3星
4.3%
2星
0.3%
1星
1.0%

刘在街头 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有大神知道吗? 小花 1 2019-06-04 00:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有大神知道吗? 小花 1 2019-06-04 00:00
> 全部讨论1条

刘在街头 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

1 栗子侠 看过 2019-05-25

为电视机前的你点一首宣美的《主人公》

2 吸了口气就胖了 看过 2019-04-27

第一集理发店故事真的是惊喜,我提前预定第二季best 1,智者就在我们身边(p.s国内漂浮编剧很适合看看此节目)。第二集开始有些感觉这个节目正走上迷路:采访受众太重复了,个体商贩占大部分,学生再占大部分…其实开放的环境不可预见性非常大,希望节目组不要把群体框定在某几类人群中了。

3 Pluto. 看过 2019-06-18

遇到温暖的人,听到温暖有趣的故事。这个综艺,拯救了我失业中的焦虑和孤独

0 懵星 看过 2019-05-08

遇到的人都好有趣啊!!!

4 一凉 看过 2019-05-09

感觉第二季的高度上升了好多,每一个talk的背后都是某个人沉甸甸的人生,让人笑又让人哭,生活不就是那样吗?

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘在街头 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刘在街头 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

电影通缉令 2019-04-30 14:11:58

近期最好看的综艺!我很想推荐给你

本文首发公众号bbmovie “我太寒酸了。” “努力生活的样子为什么会寒酸,那是值得鼓掌值得尊敬的事啊。” 镜头中,上了年纪的阿姨在狭窄的房间中,害羞地拽了拽衣角。坐在一旁的主持人刘在锡看着她,回应道。 在这个瞬间,我突然感觉内心像是被细细地触碰,又轻轻地收紧了一下...  (展开)
einverne 2019-04-20 10:54:05

各自手中名为人生的笔记本

这篇剧评可能有剧透

我从来没有想到能在这样的“综艺”节目中看遍世间百态。故事的开始在鸟鸣的清晨,两位主持人”去见灿烂的你的故事“,各自手中名为人生的笔记本,写下每个人都不同的一行字,没有正确答案的电视剧,停不下来的连续剧”。(With BGM 《Somebody to love》 by 皇后乐队) 第十三...  (展开)
酒仙桥14号 2019-05-09 10:54:42

等了一年的综艺回来了,一出就豆瓣9.4

想要在电视上看到真正的原创综艺,实在太难了。 当我们忙着借鉴创意、买版权的同时,隔壁却不停开发新综艺。 比如随机回答问题就能拿大奖的那种,街头综艺。 等等,这么古早又无聊的节目,还有人做吗? 你还别说,这档新开播的综艺,就把“街头”做出了“质感”—— (下文简称...  (展开)
yuki 2019-05-13 17:14:16

第一季看完就种草了

一直喜欢韩综,从最开始的X-max到现在,剩下的基本上全是大神的节目了,去年无挑结束就很不舍,希望大神能出新综艺.后来就看到这个新综艺,其实这个综艺的原始构思应该就是无挑里面产生的,后来落实成真的节目,的确也验证了大神这么多年积累的综艺经验. 首先这个节目并不是一...  (展开)
K社编辑部 2019-04-30 13:37:18

观察普通人的喜怒哀乐,展现真实的生活状态

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 刘在石又出新综艺啦。 起初是早期《无限挑战》里,主持人围在一起讨论到的综艺创意,在节目终演后,刘在石真的做出来了。 这档几乎没有明星、没有竞赛、没有剧本的综艺,在豆瓣上的第一季被打到8.8,第二季直接9.5。 而我在刷完最新...  (展开)
吧唧一口甜 2019-04-26 23:39:18

第二季开播了,这一档街头问答类型的节目,但是问答却不是最主要的,重要的是“街头“。两位主持人走访街头,看市民生活百态,顺便开展有奖问答,答对就送钱,没答对就送沙雕礼物。就像节目组写的“大可爱和小可爱的人流旅行,去见灿烂的你的故事“,有着tvn一贯的温暖治愈,还...  (展开)
芝麻牙牙豆 2019-04-25 23:11:55

"努力生活的样子为什么会寒酸,那是值得鼓掌尊敬的事啊"

这篇剧评可能有剧透

第二季开播了,这一档街头问答类型的节目,但是问答却不是最主要的,重要的是“街头“。两位主持人走访街头,看市民生活百态,顺便开展有奖问答,答对就送钱,没答对就送沙雕礼物。就像节目组写的“大可爱和小可爱的人流旅行,去见灿烂的你的故事“,有着tvn一贯的温暖治愈,还...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刘在街头 第二季的影评:
feed: rss 2.0