秋寒江南 短评

热门 最新

16 芦哲峰 看过 2020-03-10

人在江湖时非我,秋寒江南月满天。网大又出精品武侠,既有传承又有创新。意境取自古龙,手法融合动漫。姑娘芳名浅浅,长得也挺好看。

15 aily-lv 看过 2020-03-08

影片拍的挺用心,野心挺大,元素众多,线索太多。又是日式动漫忍者,又是金庸式武侠,一会儿又海贼王,出来一个跟东方不败似的,最后致敬的古龙。如果踏实的拍个电视剧应该更好些。

25 Rorschach 看过 2020-03-10

因为是网大给打四颗星,那些“网大名导”们可以看看,人家这个才叫新媒体电影,你们就是给平台挂上了首页,拿了点击量就在装逼,其实根本没有人看上你们的东西。

5 爆米花教主 看过 2020-03-27

故事结构很有意思,有些地方也很用心,是我看过的网大中观感最佳的,不过一小时之后武侠突然变玄幻什么鬼。还有里面的女性角色后宫属性太强,暴露了创作者的猥琐心态。最后大决战全用漫画交代是缺钱还是装13,抑或是用草草几张漫画来掩盖动作创意的不足?

5 楚先生 看过 2020-03-20

很久没有看到这样让我回味的的片子了,江湖之远,绵延悠长,有那么一刻仿佛尘嚣琐事全都抛之脑后...

3 军师祭酒 看过 2020-03-11

致敬古龙先生

0 glim 看过 2020-03-18

台词和配乐太扣分,说是致敬古龙,倒像致敬温瑞安

16 巨浪 看过 2020-03-08

永远有人在认真讲故事

4 colababy 看过 2020-03-14

古龙浪漫武侠风味道出来了,别去计些许较细节

1 獨孤島主 看过 2020-03-23

有几百年没看到味道这么纯的致敬古龙电影了,虽然未臻化境,但在中国电影美学荒乱的此刻落力去做一件似乎过了时的事情,是值得惜重的

2 惜_朝 看过 2020-03-14

意外的还可以。钱多的话。把其他线做完整是一部好电影

4 热带口香糖 看过 2020-03-15

7分吧~有一说一,作为网络电影算是很OK了,导演的镜头语言和拍摄手法都挺不错的,如果成本足够的话,相信打磨出来会更好。

5 夜雨雾 看过 2020-03-27

改编自庹政《秋寒江南》。小酒馆,说书爷爷与清纯盲女,群雄会。有试图在叙事上玩些花样,各人各语,以补充完善主人公时非我的小传记,文绉绉的台词却显得掐揉造作,卖弄高雅。

1 青年哪吒 看过 2020-03-09

走好

8 阿褒 看过 2020-03-09

明明很简单的情节,却为了整复杂而编得很混乱,结尾炒鸡扯淡,总之故事听起来有趣,看的过程很无聊。 也许是成本有限,某些场景很敷衍,莫名的搞笑。

0 电影败家子 看过 2020-03-27

因是网大加一星半

12 Qsion 看过 2020-03-08

全程讲故事,打架靠动画!??

2 居无间 看过 2020-03-23

刀光剑影时非我,花开花落终是错。故事的情节密度挺大,更适合做成剧。现在的处理也可以,起于客栈,线索件件铺开,又收束于客栈。最值得赞叹的是,又打造出了一个颇具古风的江湖世界,光影、构图都非常讲究。动漫元素的融入也算相得益彰。在网大里是精品了。

5 sexfu 看过 2020-03-12

有点特色,但是故事比较勉强,也没啥伏笔,最后世纪大战用了动画,过分了。

0 桃桃林林 看过 2020-03-30

5分,作为网大还可以。

<< 首页 < 前页

> 去 秋寒江南 的页面

秋寒江南

导演: 罗仪威

主演: 孙健淇 / 刁秋语 / 刘语乔 / 吴一凡 / 汤维文 / 张歌 / 杨舒枫 / 李雨蔓

类型: 剧情, 动作, 武侠

地区: 中国大陆

片长: 105分钟

上映: 2020-03-08(中国大陆)

> 豆瓣违规公示