第22届上海国际电影节颁奖典礼 (2019)

主演: 努里·比格·锡兰 / 比朱·达摩达兰 / 箱田优子 / 赵小利 / 杨太义 / 维克多·科萨科夫斯基 / 王景春 / 维克多·科萨科夫斯基 Victor Ko ssakovsky / 李菁菁 / 宋威龙 / 迪纳茨·努尔赛伊提 / 章家瑞 / 维纽马德夫·卡加拉 / 霍猛 / 杨荔钠 / 汤姆·摩尔 / 劳尔·加西亚 / 石井裕也 Yûya Ishii / 苏有朋 / 谭卓 / 莱昂内尔·维埃拉 / 松太加 / 高薇华 / 赵涛 / 岳云鹏
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2019-06-23(中国大陆)
片长: 142分钟
又名: 第22届上海国际电影节闭幕式暨颁奖典礼 / The 22st Shanghai International Film Festival
暂无评分

第22届上海国际电影节颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦工厂大爷 看过 2019-06-15

我看电影典礼少,你可不要这么忽悠我!

0 呆高樂 看过 2019-06-27

今年看了《副总统》、《私人战争》。抢票好运不再,今年爆款电影也不多。

0 KUDOUSHINICHI 看过 2019-06-26

好发展归于体制,好电影照耀人心。致敬老艺术前辈们~20190625--20190626

0 孤川 看过 2019-06-23

谭维维唱这么难听好意思吗……整体颁奖意料之中,看到抖森挺开心的,王景春和他一起出现真是笑死我了,组委会太坏了hahaha

0 Mr. Tang 看过 2019-06-15

今天看了一丢丢的开幕直播,看到老胡冒了泡,所以还要等月底的颁奖典礼?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第22届上海国际电影节颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第22届上海国际电影节颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Trickster 2019-06-16 21:05:34

创影万千,黄牛为王

昨天,2019年6月15日 第22届上海国际电影节正式开幕 而就在昨天突发消息 原来作为开幕式的管虎最新作品——《八佰》 在展映的前一天,14日突然因“技术原因”临时取消 …… 嗯……相信不止异桑一个想到了权游第八季最后一集 因为介质传输问题不能如期上线 …… 《八佰》只要能...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第22届上海国际电影节颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0