紧急营救 (2020)

导演: 吉米·亨德森
编剧: 高岩 / 罗斌
主演: 谷尚蔚 / 安志杰 / 曾志伟 / 李子雄 / 维他亚·潘斯林加姆
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 柬埔寨
上映日期: 2021-12-20(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 守护神 / 守护神之绝境营救
暂无评分

紧急营救的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

3 浪味仙 看过 2021-12-08 14:51:19

虽然在东南亚,大家国语说的都好棒啊!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紧急营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

紧急营救的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
珉的情书 2022-01-07 15:25:51

燃!动作电影!三对父子相互救赎! 文/王珉

燃!动作电影!三对父子相互救赎! 文/王珉 作者简介:王珉,中国电影评论学会会员,全国部分报刊和新媒体的影评专栏作家,厦门广电集团记者,厦门电影家协会会员,厦门影视剧本学会会员。 导语 《紧急营救》2019年在柬埔寨开机,经3年精心剪辑,终于在院线和流媒体面世!该片...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

抵制强奸犯 来自暗涌 1 回应 2021-12-20 20:46:57
挺期待安志杰与曾志伟。 来自白兔糖、 2019-04-15 16:34:03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紧急营救的评论:
feed: rss 2.0