小谢尔顿 第四季 Young Sheldon Season 4 (2020)

导演: 贾弗尔·马哈穆德
编剧: 塔拉·埃尔南德斯 / 史蒂夫·霍兰德 / 查克·罗瑞 / 埃里克·卡普兰 / 史蒂文·莫拉 / Jeremy Howe / Connor Kilpatrick
主演: 伊恩·阿米蒂奇 / 佐伊·派瑞 / 兰斯·巴伯 / 蒙塔纳·乔丹 / 拉根·雷沃德 / 安妮·波茨 / Matt Hobby / 吉姆·帕森斯 / Luis Victor Jimenez / 瑞克斯·林恩 / 怀亚特·麦克卢尔 / 格雷格·T·尼尔森 / 瑞安·方 / Danielle Pinnock / 华莱士·肖恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-05(美国)
季数:
集数: 22
又名: 少年谢尔顿 / 少年谢耳朵 / 谢尔顿 / 小小谢尔顿 / Sheldon
IMDb链接: tt9832348
5星
73.8%
4星
23.0%
3星
2.9%
2星
0.2%
1星
0.1%

小谢尔顿 第四季的分集短评 · · · · · ·

小谢尔顿 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小谢尔顿 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2441 条 )

热门 /  最新 / 

255 ichbinJessie 看过 2020-11-06

在台上说到Missy 名字的时候,我哭了!

166 Walfie的粉夹克 看过 2020-11-07

Leonard Cooper!! 我大哭,以为毕业致辞献给Missy就感人的了,结果!! Missy越长越好看了

117 ροза💭 看过 2020-11-08

好舍不得谢耳朵逐渐长大啊~戏里的谢尔顿要去上大学了,而背景音里的谢尔顿已经有了儿子,你好啊,莱纳德·库珀。Leonard, see, he does love you!而剧外的我,大概会永远相信,生活大爆炸永不结束,他们还在一起吃着中国菜,聊着琐事,身边再多几个蹦蹦跳跳的孩子!

57 上上签 看过 2020-11-15

导演求你了,趁他们三个没长大多拍几季

15 real 看过 2020-11-06

11.6回归 每周五更新 不知道是不是22集 11月到4月 越冬暖气伴侣 winter is coming winter is warm 回归了啊 小耳朵要去上大学了

> 更多短评 2441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小谢尔顿 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小谢尔顿 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

Cecile_He 2020-11-07 03:03:14

第一集就这么戳中泪点的嘛

不是剧评,只是感觉这一段话在最近格外戳我 自己最近也处于人生很大的转折中,很幸运能在毕业这么久后还参加补招,但也意味着放弃了美国留学offer,也意味着提前进入职场感受人生真正的辛酸苦辣。 自己算是已经GAP了一段时间,三个月前焦虑到爆炸流着泪看了两天的房子,租下来...  (展开)
锤子香蕉 2020-11-23 07:25:44

幽默风趣

希望我们中国也能拍出这种幽默有内涵的剧,而不是类似的儿童剧 第二集里,小谢尔顿交了一位越南朋友,在这位朋友来到谢尔顿家吃饭时,说自己战争后流浪,自己买的捕虾船被白人烧毁,然后开了一家便利店,每天工作16个小时,每个星期都不休息。 我突然想起生活大爆炸里有一集,...  (展开)
火的声音 2020-11-28 21:24:37

戏里的谢尔顿要去上大学了

好舍不得谢耳朵逐渐长大啊~戏里的谢尔顿要去上大学了,而背景音里的谢尔顿已经有了儿子,你好啊,莱纳德·库珀。Leonard, see, he does love you!而剧外的我,大概会永远相信,生活大爆炸永不结束,他们还在一起吃着中国菜,聊着琐事,身边再多几个蹦蹦跳跳的孩子! 好舍不得...  (展开)
昂昂万里 2020-11-22 04:58:51

小谢尔顿 S4 E1-13

这篇剧评可能有剧透

第十三集:[https://www.douban.com/note/799960565/] 第十二集:[https://www.douban.com/note/799157103/] 第十一集:[https://www.douban.com/note/796906883/] 第十集:[https://www.douban.com/note/796231389/] 第九集:[https://www.douban.com/note/795642575/] 七~八...  (展开)
不做差一点小姐 2020-11-14 20:31:26

哈哈哈哈哈哈我就喜欢看Sheldon被人嫌弃的样子

这篇剧评可能有剧透

Sheldon终于从高中毕业了!老师们一定非常开心吧!会不会开心得飞起?哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣 真可惜,我是蛮喜欢Sheldon的那三个老师的,数学、科学、文学,👇 哈哈哈哈哈这三位老师充满张力的表演风格真的太有趣了!(希望后面他们还能偶尔出来串串场~✨ 虽然第一集制作...  (展开)
阿呆 2020-11-07 15:00:29

尽管害怕,也要一往无前

这篇剧评可能有剧透

人小鬼大的心灵导师小谢耳朵回来了! 第一集讲的是accept the change,小谢耳朵要上大学了,但是如此简单的一个点,却讲述的很深情,一点都不孩子气。 在找不到自己的护目镜后,小谢耳朵立即去找父亲,想让父亲带自己回家,结果被父亲反问「你打算去上大学的时候也这么闹吗?」...  (展开)
巴塞电影 2021-03-02 17:49:29

毒舌神童再出击!《生活大爆炸》粉表示,再多拍100季

小谢耳朵终于要上大学啦! 《小谢尔顿》第四季又给我们带来了新的惊喜。 虽然由于疫情影响龟速更新,但9.4的评分证明其依旧保持不俗品质。 1 如果要给第四季第一集一个关键词,那么无疑是——“改变”。 第三季末,谢尔顿在一片渴望自由的肉肠引导下,发现了一封加利福尼亚理工...  (展开)
人人视频 2020-11-18 11:26:50

豆瓣9.5,第一集就王炸!本季最佳只有他!

这篇剧评可能有剧透

本月一部神剧回归了! 虽然它是一部衍生剧,却从来没让我们失望过。 从第一季播出开始,评分就不断上涨,一直保持在9分以上的水准。 本季更是达到了前所未有的 9.5分。 到底是谁,只播一集就能有这样惊人的效果! 那当然只有我们天才可爱又奶萌的小谢耳朵能做到了! 小谢尔顿 ...  (展开)
2020-05-02 22:36:01

成长的烦恼 之 谢尔顿一家

我好想给它加一个标签“新 成长的烦恼”。第一季的时候你以为它仅仅是个衍生剧,蹭蹭大爆炸热度罢了。到后来发现欲罢不能,因为它有它自己的宇宙。 我说它是当代“成长的烦恼”,因为里面的每个人物都那么鲜活而立体。操心的妈妈撑起了谢尔顿的世界;meemaw(姥姥)是三兄妹骨子...  (展开)
土豆美的像只鸡 2021-03-29 17:27:36

大家都长大了

这篇剧评可能有剧透

小谢尔顿系列我从第一季完整的追到了第四季,每次快到12月就会由周更变成月更,各种稀奇古怪的假日都会被鸽🤣。 哥哥从第一季中,在家中在学校里总为天才弟弟的存在困扰,成绩不好,在校队坐冷板凳处处不如意的小孩子,逐渐成长,找到了自己喜欢的事业,成为了一个豁达自信的...  (展开)

> 更多剧评 30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小谢尔顿 第四季的影评:
feed: rss 2.0