小谢尔顿 第四季 Young Sheldon Season 4 (2020)

导演: 贾弗尔·马哈穆德
编剧: 塔拉·埃尔南德斯 / 史蒂夫·霍兰德 / 查克·罗瑞 / 埃里克·卡普兰 / 史蒂文·莫拉 / Jeremy Howe / Connor Kilpatrick
主演: 伊恩·阿米蒂奇 / 佐伊·派瑞 / 兰斯·巴伯 / 蒙塔纳·乔丹 / 拉根·雷沃德 / 安妮·波茨 / Matt Hobby / 吉姆·帕森斯 / Luis Victor Jimenez / 瑞克斯·林恩 / 怀亚特·麦克卢尔 / 格雷格·T·尼尔森 / 瑞安·方 / Danielle Pinnock / 华莱士·肖恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-05(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 18分钟
又名: 少年谢尔顿 / 少年谢耳朵 / 谢尔顿 / 小小谢尔顿 / Sheldon
IMDb: tt9832348
5星
72.2%
4星
24.2%
3星
3.3%
2星
0.2%
1星
0.1%

小谢尔顿 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

该来的总会来的,都准备一下 来自艾克拜尔 29 回应 2022-05-13 12:45:53
看到爸爸说不快乐,觉得真实而伤感… 来自雨飘泥香 9 回应 2022-05-06 23:38:41
谢耳朵儿子取名leonard 来自喜桠 10 回应 2022-01-31 01:00:15
林克莱特老教授真的太好笑了… 来自文卓 1 回应 2022-03-29 21:55:50
Georgie小女朋友是谁啊!? 来自markyouras 6 回应 2021-12-29 03:13:38
哈哈哈Georgie的衣服 来自Lunny 3 回应 2021-12-29 03:11:33
感觉爸爸很可怜 来自Sherlock 24 回应 2021-12-29 02:54:45
大学主席是燃情克利夫兰里的维多利亚 来自戴瑾 2 回应 2021-11-10 03:47:50
小乔治和米茜 来自susyue 7 回应 2021-11-05 11:27:43
Paige回归嘻嘻嘻 来自C 53 回应 2021-11-05 11:15:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部841条)

小谢尔顿 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小谢尔顿 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 8008 条 )

热门 /  最新 / 

824 RR 看过 2020-11-06 20:23:07

谢尔顿演员发育的慢真的是好事啊

295 香川大栗旬 看过 2020-11-06 01:21:44

美国有谢尔顿,中国有谢飞机~

153 Why bother.... 看过 2020-11-06 17:54:15

哇,片尾的联动,久违了,bigbang的各位。

143 darkerthanwhite 看过 2020-11-08 08:45:53

啊!!如果sheldon上大学了,我们是不是再也看不到twin bedtalk了?最喜欢的Missy终于有高光时刻了~跟自己说it's okay to be scared, we just have to do it anyway. 最爱的剧之一~甚至超过了原作

34 Arya 看过 2020-11-06 12:07:08

He's back!!!

> 更多短评 8008条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小谢尔顿 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小谢尔顿 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

Cecile_He 2020-11-07 03:03:14

第一集就这么戳中泪点的嘛

不是剧评,只是感觉这一段话在最近格外戳我 自己最近也处于人生很大的转折中,很幸运能在毕业这么久后还参加补招,但也意味着放弃了美国留学offer,也意味着提前进入职场感受人生真正的辛酸苦辣。 自己算是已经GAP了一段时间,三个月前焦虑到爆炸流着泪看了两天的房子,租下来...  (展开)
昂昂万里 2020-11-22 04:58:51

小谢尔顿 S4 E1-18

这篇剧评可能有剧透

第十八集:[https://www.douban.com/note/802823790/](下季见) 第十七集:[https://www.douban.com/note/802235413/] 15~16集:[https://www.douban.com/note/801656588/] 第十四集:[https://www.douban.com/note/800512776/] 第十三集:[https://www.douban.com/note/79996...  (展开)
火的声音 2020-11-28 21:24:37

戏里的谢尔顿要去上大学了

好舍不得谢耳朵逐渐长大啊~戏里的谢尔顿要去上大学了,而背景音里的谢尔顿已经有了儿子,你好啊,莱纳德·库珀。Leonard, see, he does love you!而剧外的我,大概会永远相信,生活大爆炸永不结束,他们还在一起吃着中国菜,聊着琐事,身边再多几个蹦蹦跳跳的孩子! 好舍不得...  (展开)
不做差一点小姐 2020-11-14 20:31:26

哈哈哈哈哈哈我就喜欢看Sheldon被人嫌弃的样子

这篇剧评可能有剧透

Sheldon终于从高中毕业了!老师们一定非常开心吧!会不会开心得飞起?哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣 真可惜,我是蛮喜欢Sheldon的那三个老师的,数学、科学、文学,👇 哈哈哈哈哈这三位老师充满张力的表演风格真的太有趣了!(希望后面他们还能偶尔出来串串场~✨ 虽然第一集制作...  (展开)
唯美食不可辜负 2021-07-21 21:59:54

关于谢尔顿父母的教育方式

这篇剧评可能有剧透

看这部剧的时候很多人都在抱怨谢尔顿父母偏心严重,惯坏了谢尔顿,妈妈控制欲强不可理喻之类的。 首先,我们要知道,谢尔顿是典型的阿斯伯格综合症儿童。虽然智商极高,但是行为模式刻板,极度害怕改变。无法理解他人感情社交障碍。这种儿童天生是需要家人更多关爱的。谢尔顿的...  (展开)
巴塞电影 2021-03-02 17:49:29

毒舌神童再出击!《生活大爆炸》粉表示,再多拍100季

小谢耳朵终于要上大学啦! 《小谢尔顿》第四季又给我们带来了新的惊喜。 虽然由于疫情影响龟速更新,但9.4的评分证明其依旧保持不俗品质。 1 如果要给第四季第一集一个关键词,那么无疑是——“改变”。 第三季末,谢尔顿在一片渴望自由的肉肠引导下,发现了一封加利福尼亚理工...  (展开)
墨色柳黛 2021-02-23 13:50:10

迎来华彩段,小谢尔顿,你为啥明明好聪明却讨所有人烦?

这篇剧评可能有剧透

第四季第六集开始本剧完全进入高光时刻,如果前面只是讲一个天才二楞子的搞笑生活片段,后面慢慢揭示出为什么谢尔顿最后只是一个跟平辈很难相处没啥大成就但也能找到工作的研究员。 借一个豆瓣组扫除姐妹对理科博士滤镜的话头,很多所谓高智商理科男真的只有做题ok,为什么只是...  (展开)
阿呆 2020-11-07 15:00:29

尽管害怕,也要一往无前

这篇剧评可能有剧透

人小鬼大的心灵导师小谢耳朵回来了! 第一集讲的是accept the change,小谢耳朵要上大学了,但是如此简单的一个点,却讲述的很深情,一点都不孩子气。 在找不到自己的护目镜后,小谢耳朵立即去找父亲,想让父亲带自己回家,结果被父亲反问「你打算去上大学的时候也这么闹吗?」...  (展开)
oscure 2021-11-26 16:23:53

这一季最帅的是哥哥

《小谢尔顿 第四季》拖了一年才看完,刚播出那会儿想“养肥了再看”,这一养竟从去年11月“养”到今年11月,这一年当中又有哪些事儿是拖着拖着不见踪影的呢? 这一季印象最深的是对小谢尔顿哥哥态度的转变。 以前觉得谢尔顿的哥哥小乔治是那种不爱学习的小混混儿,有小打小闹的...  (展开)
涂涂画画 2021-11-23 18:35:32

小谢尔顿

太可爱了,无论看多少次都觉得小耳朵太可爱了。特别喜欢他们一家人的生活,好的、坏的,在一起,每天的生活都是充实的。小耳朵的姐姐漂亮的不要不要的,妈妈是不是在肚子里就把这姐弟两的智商和情商分好了呀,小耳朵要智商,姐姐要情商。两只小可爱每天相爱相杀的。 有时候也有...  (展开)

> 更多剧评 55篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • -o
    -o
    55分钟前 看过
  • R.
    R.
    1小时前 看过
  • 喵
    1小时前 想看

订阅小谢尔顿 第四季的影评:
feed: rss 2.0