美国历史上的弥天大谎 American History's Biggest Fibs with Lucy Worsley (2019)

导演: Tom Cholmondeley
主演: 露西·沃斯利
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: https://www.bbc.co.uk/programmes/m00024k8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-01-17(英国)
集数: 3
单集片长: 59分钟
IMDb链接: tt9680968
暂无评分

美国历史上的弥天大谎的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

美国历史上的弥天大谎的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 novich 看过 2019-02-27

第一集和第三集对我来说挺新鲜,第二集讲林肯的解放奴隶和南方神话,比较常见了。第三集最佳,核噩梦的自我实现,古巴导弹危机的幕后交易,电视电影媒体塑造的五十年代神话被里根和川普方便挪用。

0 易烊万喜 看过 2019-05-25

真的很不错

0 Olivia 看过 2019-05-28

少见视频网站这么快放出这么新的纪录片,是因为这个标题么哈哈,中译名不太合适吧,把fibs译成弥天大谎……不过是对历史的修饰,隐瞒些伟人小缺点,偶尔夸张编造些小细节罢了。这就是弥天大谎的话……很多内容在书里都看到过,国外政客向民众宣传的东西和学术研究的内容基本不会混为一谈~学术本身,能研究能讨论能公开交锋各执一词的历史,就是好历史。不过还是挺有趣的,尤其是由英国人来拍,处处酸酸的感觉令人莞尔。

0 蕾雅蓝顿 看过 2019-04-29

英国人的视觉看美国历史会比较理性不被神话所迷惑吧。不过嘲讽也是真的很英国人了

0 已注销 看过 2019-05-29

历史就是任人打扮的小姑娘

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国历史上的弥天大谎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国历史上的弥天大谎的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国历史上的弥天大谎的影评:
feed: rss 2.0