独家记忆番外之勇敢爱 (2019)

导演: 刘畅
编剧: 郎晓萌 / 袁漫潇
主演: 张超 / 李婷婷 / 陈博豪 / 孙嘉灵 / 李九霄 / 张樟 / 邓郁立
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 独家记忆之勇敢爱
IMDb链接: tt10472282
5星
4.5%
4星
8.4%
3星
37.0%
2星
35.3%
1星
14.7%

独家记忆番外之勇敢爱的短评 · · · · · · ( 全部 1313 条 )

热门 /  最新 / 

84 胡迪大咗叫胡哥 看过 2019-03-02

番外篇太辣鸡了,为什么能把男女主人设往渣渣上套啊!浪费了我一百多块的车费,还特地跑到深圳去看首映式,回水回水回水!!!!扯回剧情,女主重遇男主,稍微纠结了一下就跟男二分手了,跟男主跑了,男主去了莫斯科一趟之后忽然悟出了人生不止研究,还有很多可以热爱的事,于是就和女主求婚了,我的天呐就这样随便写写我都可以归纳出本片的剧情了,通篇下来连大糖都没发一颗,剧情起伏基本没有,怪不得我是越看越困,小糖人是把自... 番外篇太辣鸡了,为什么能把男女主人设往渣渣上套啊!浪费了我一百多块的车费,还特地跑到深圳去看首映式,回水回水回水!!!!扯回剧情,女主重遇男主,稍微纠结了一下就跟男二分手了,跟男主跑了,男主去了莫斯科一趟之后忽然悟出了人生不止研究,还有很多可以热爱的事,于是就和女主求婚了,我的天呐就这样随便写写我都可以归纳出本片的剧情了,通篇下来连大糖都没发一颗,剧情起伏基本没有,怪不得我是越看越困,小糖人是把自己越作越死了,越说越气真想打一星算了 (展开)

50 unique 看过 2019-03-02

又名:陈彦与慕承和的甜蜜往事之独家记忆

2 梵目 看过 2019-03-03

5 约翰里根 看过 2019-03-02

改成这德行还拖了这么久…什么玩儿意…喜欢刘启了

0 欢乐分裂 看过 2019-05-06

毫无惊喜的番外,失望。

> 更多短评 1313条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独家记忆番外之勇敢爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独家记忆番外之勇敢爱的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

biubiubiu 2019-03-03 02:30:19

小糖人不做人

热搜又把我恶心了一遍,心疼个jb,加戏都加成这样了,男女主极度精分前后人设不符,男二渣男逆转痴情人,60分钟刘启挽爱放手花式涂鸦丰满人设完美结局退场记;30分钟(可能还不到)男女主突然和好,杯酒解心结,5分钟光速求婚过后怀孕记。 尼玛,老慕的求婚还没男二的画画退场...  (展开)
滴滴滴滴小喇叭 2019-03-02 22:15:19

令人捉摸不透的尴尬番外

这篇影评可能有剧透

等待一个多月,之前有多期待现在就有多… 尤记得剧版给自己带来的沉痛打击,前18集要多甜就有多甜,而且是这种甜充满着层次感。青涩少女与成熟理科男,有初遇的火花,相处的暧昧,交心后的甜蜜,自然而然水到渠成。尤其是对暧昧的描摹,隔着朦胧的窗户纸气氛却浓烈的恰到好处。...  (展开)
电影派 2019-03-04 15:53:45

开年爆款变五分烂剧,都怪这波骚操作

上次派爷推《独家记忆》,晚了一步。 不少宝宝表示,已经在苦等番外了。 而番外所以勾人,都怪那个结局太仓促。 薛桐在刘启和慕承和中间,为何就选择了后者? 其余人物的感情归宿,又落在了何处? 昨天番外上线,派爷追完,真想……失忆。 《独家记忆 番外》(2019) 同一宿舍...  (展开)
chloe 2019-03-03 22:36:18

阿童木脑补记

这篇影评可能有剧透

番外感受: 番外阿童木的情节出现在,晓棠慕海婚礼上一瞥、慕承和疯狂种植玫瑰并追车塞给薛桐一盆发芽的玫瑰、慕承和表白薛桐并相邀去俄罗斯、慕承和在俄罗斯找寻父亲遗愿后顿悟并求婚薛桐、在家里的怀孕梗。(当你读完以上概要,这个小电影也就差不多看完了,因为男女主一起的...  (展开)
ninger 2019-03-29 17:35:21

失望吧!

真的失望!看了这个番外,人设好崩,不懂,所有的人设都不对,故事是可以这样发展的吗? 编剧给我的感觉像是不知道怎么写男女主的内容,加了一堆男二的深情之后将男女主硬凑在一起,看得时候不由自主的心疼男二,一直告诉自己那是慕老师和薛桐,那才是男女主,弄得自己好精分,...  (展开)
🔒 2019-03-24 12:09:47

理想中的结局

这篇影评可能有剧透

完美的结局,给很多的不完美圆了梦。没有甜腻的剧情,只是按照现实的人性给了一种理想的结局而已。有故事的人深有感触。我有着类似的经历,但是在与我的“慕承和”分手以后,为了断绝后路,当我的“慕承和”回来的时候,我选择嫁给“刘启”,为了可笑的自尊……只怪那时太年轻...  (展开)
草堂主义 2019-03-14 00:17:33

我只是觉得对不起67

这篇影评可能有剧透

怎么说,电视剧骂了多久的67,最后的时候就有多心疼67 嗯……cp党不要来撕 我就是心疼不服来打一架啊 最开始会员还不够,还要努力让三个人还是几个人帮忙解锁才能看到多少集的时候,我真的是两天之内看完的 当时就是“慕承和是神仙老师啊”“薛桐你快嫁给他吧!”“67你干嘛捣...  (展开)
没有表情的蘑菇 2019-03-06 11:57:26

李涛

这篇影评可能有剧透

看完了,或许长大了吧。 如果是小时候我一定会因为男女主角在一起了而欢欣鼓舞, 可是现在我真的好心疼67。 拜托给67一个好一点的结局。 接下来我要开始吐槽了。 No.1恕我直言,那颗花芽真的好像假的哦,看的我直出戏。 No.2 鲜肉张超与褶子张超只差一部正剧到番外一这段距离?...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独家记忆番外之勇敢爱的评论:
feed: rss 2.0