独家记忆番外之相信爱 (2019)

导演: 刘畅
编剧: 卓越泡沫 / 陈希 / 陈潇骁
主演: 孙嘉灵 / 李九霄 / 张超 / 李婷婷 / 陈博豪 / 张樟 / 邓郁立
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-02(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 独家记忆之相信爱
5星
7.3%
4星
29.0%
3星
49.4%
2星
12.9%
1星
1.4%
好于 31% 爱情片

独家记忆番外之相信爱的短评 · · · · · · ( 全部 868 条 )

热门 /  最新 / 

119 XYYXywf 看过 2019-03-02

赵晓棠这个角色让我觉得她做什么都是对的,自由又不任性。

15 Naimalji 看过 2019-03-03

日常恐婚,活得通透最終也避免不了柴米油鹽醬醋茶。 遊戲mark,以後和男朋友玩。 iPhone

12 梵目 看过 2019-03-04

男主丑

8 A lot 看过 2019-03-03

很飒的赵晓棠为了孩子接受打针就算了,婚后在家带孩子三年,不咋出门不买高跟鞋,没有事业失去自我到患得患失,其实还是无形中走了她妈的老路。可是她妈都走出来了不是吗?

2 细水长流 看过 2019-03-10

X 拜托 这不是电影

> 更多短评868条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独家记忆番外之相信爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独家记忆番外之相信爱的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

不好玩儿 2019-03-07 09:34:18

理解晓棠

很多人看这部的时候都会说“婚姻是爱情的坟墓”…“女人不应该放弃事业做家庭主妇”…类似这样的话,其实我特别理解晓棠,当她做了母亲,是全身心爱都给了孩子和家庭,当然,她想做点什么的话至少得有个靠谱的妈来顶一顶,看电影中,她妈做个群主,整天忙着他们群里的活动,压...  (展开)
蕾子哥 2019-03-06 18:53:16

八月海棠结果

这篇影评可能有剧透

全剧最喜欢赵晓棠 因为只有她活的自在,始终知道自己想要的是什么 刚开始前几集没出现的时候,她的突然出现让我以为她是配角。 胖子追她,她应该是最清醒的人,最能拎得起感情的人,嘴上说着自私自利、薄情寡义的话,可却最重情重义 不说在爱情里全心全意地付出,但是她真的是...  (展开)
芊芊w 2019-03-06 14:05:03

独家记忆

这篇影评可能有剧透

因为一场“作弊”而结实,薛桐和慕承和通过巧妙的缘分总能遇到一起,慕承和阴差阳错成为薛桐的代课老师,女主薛桐在埋怨与憎恨之时又发现了这个年轻的老师其实也有很幽默很可爱的一面。喜欢男女主,很甜,爱情让人羡慕!甜甜的爱情让人回味无穷,反正就是很甜啊,可能有些情节有...  (展开)
没有表情的蘑菇 2019-03-06 12:04:32

李涛

这篇影评可能有剧透

每次看他俩的戏份,第一个感受就是那家麻辣烫看起来也太好吃了吧, 想吃。 与我预想不同的是,我以为会和男女主一个路子,用一个半小时的时间来走到结婚,没想到这对直接跨了三年半时间来给我们演婚后日常啊。 真好,演的我都不想结婚了。 一个疑问,两个同国同省同市的人是怎...  (展开)
Freedom 2019-03-04 19:45:54

有些话有些事当面说才能解开误会

赵海棠&慕海,慕海应该属于虽然贪玩但是真的很爱赵晓棠,为她打家劫舍,希望吧全东湖最好的东西都给赵晓棠,甚至公司的名字“海棠公司”也是赵晓棠,自己的儿子,August八月海棠花开,所以取名奥哥,有没有很甜,嘻嘻(♡˙︶˙♡),感觉简直甜到掉牙,不过,两人之间在...  (展开)
浮_生 2019-03-04 10:47:41

宁愿笑这流泪也不哭着说后悔。

宁愿笑这流泪也不哭着说后悔。 我有一颗学霸心,却只有学渣命。 2、你永远不会知道那个避开你目光假装对你视而不见的人有多么在乎 3、不要说你不认识我,刚好我也不认识你,真是缘分啊! 4、当一个吃货瘦了,说明她不快乐了。 5、男孩问妈妈:妈妈我是怎么出来的啊?妈妈答:都...  (展开)
你好阿欢 2019-03-04 10:04:22

明明很有默契,就不要一个说分离一个不挽留

这篇影评可能有剧透

这部网剧番外电影真的不错,就是有点废纸巾。 从爱情到婚姻,从打家劫舍到在家数钱,从结婚到离婚,从玩笑到承诺。慕海和海棠两人的爱情,真的让人感动心疼。有的人想要的只是携手共进,有的人想要的只是陪伴,而有人想要的却不是自己想要的。 说电影剧情有看点吧,又很狗血。...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《独家记忆番外之相信爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独家记忆番外之相信爱的评论:
feed: rss 2.0