独家记忆番外之再见爱 (2019)

导演: 刘畅
编剧: 陈潇骁 / 贺牧君
主演: 张樟 / 邓郁立 / 方文强 / 叶子诚 / 李欢 / 张超 / 李婷婷 / 陈博豪 / 孙嘉灵 / 李九霄 / 龚锐
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 独家记忆之再见爱
IMDb: tt10472286
5星
8.8%
4星
24.2%
3星
54.0%
2星
10.8%
1星
2.2%
好于 31% 爱情片

独家记忆番外之再见爱的短评 · · · · · · ( 全部 1225 条 )

热门 /  最新 / 

58 夷陵有钱老祖 看过 2019-03-03

竟然是三部番外里最好看的一部…为李师兄鼓掌~~ Android

56 大隐隐于没注销 看过 2019-03-03

三星半吧其实 李师兄真的很适合嫁

20 浅。 看过 2019-03-06

电视里白霖真心各种作各种惹人烦,番外里就可爱多了,还有深情的李师兄一往情深,甜爆了;另外控诉一下,为啥所有人都大团圆了,不让宋琪琪和超市小伙在一起!

5 约翰里根 看过 2019-03-02

三星真的很给面子了 基本是给柏霖和李师兄 编剧真的省省吧

4 方丝萦 看过 2019-03-02

李师兄是什么绝世神仙好男人?!全剧最好的男人,我盖章的

> 更多短评 1225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独家记忆番外之再见爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独家记忆番外之再见爱的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

草堂主义 2019-03-14 00:06:20

白霖穿才好看!

这篇影评可能有剧透

嗯,全剧最爱,宝藏师兄,李佳航 一个提醒,一定不要开弹幕,不然你要被网友的脑洞笑死,比如,“白霖你就跟着马化腾走吧!!!”那种很感人的画面出现的时候,这句话让你瞬间哭笑不得 白霖是我刚开开始不喜欢,后来特别欣赏的一个女孩。 是的,她起不来,她不想学习,她偶尔精...  (展开)
沫忆 2019-03-04 00:38:15

再·见爱&再见·爱

这篇影评可能有剧透

三集番外先看了海棠的,最后才看的这一集,海棠的很现实但是说实话想要传达的东西深刻是有但到底俗套了呀。像这种涉及到女性婚后全职带小孩引发的不幸福的剧确实不少了。但是我偏心地舍不得我们晓棠就这样浑浑噩噩地过三年。 勇敢爱那集心情复杂∏无法发表评论。 但是说实话到...  (展开)
shine-荣子 2019-07-23 22:51:16

大四,白霖来到东湖大学的青山学院实习,已经毕业的李佳航又一次进入白霖的生活,无微不至地照顾她的生活起居。然而自卑的白霖一直不敢面对李佳航的感情,想要在实习中做出好成绩再有所回应却又在即将取得成绩的关键时刻被新认识的朋友设计,失去了取得成绩的机会。经过反思与...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独家记忆番外之再见爱的评论:
feed: rss 2.0