九流霸主 (2020)

导演: 邱钰
主演: 白鹿 / 赖艺 / 方逸伦 / 徐沐婵 / 翟子路 / 侯佩杉 / 郑晓宁 / 黄小蕾
类型: 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-23(中国大陆)
集数: 36
IMDb链接: tt10742214
暂无评分

九流霸主的分集短评 · · · · · ·

九流霸主的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

77 阿五 看过 2020-10-23

赖艺 听我一句劝 古偶不适合你真的

33 sweetbb 看过 2020-10-23

白瞎了白鹿的颜 太为难颜狗了

29 苏无力 看过 2020-10-24

好无聊

11 EBBYDNM 看过 2020-10-26

看到这个主角名字,嗯……或许你知道龙日一吗?

28 六日先生 看过 2020-10-23

服饰精美 情节尴尬 女主美丽灵动 男主欣赏不来

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

九流霸主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

九流霸主的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

楚楚很动人 2020-10-26 13:23:22

霸总版“甜美女诸葛”遇上高冷版“白兔贵公子”

继《半是蜜糖半是伤》之后,由白鹿主演的另一部新剧《九流霸主》于10.23在腾讯视频播出。 剧集背景设定在唐末繁盛时期的一个城镇——银城,城中势力鱼龙混杂,上九流商贾权贵和下九流帮众贫民,以一座万华楼为界分别居于北城和南城各自为营。一次和其他帮派赌局中,龙竹帮帮主...  (展开)
走走_停停 2020-10-24 23:21:41

为赖艺来的

喜欢男主,就是白浅的大师兄呀,早就想看他演男主了,开心哦~追追追追追追呀~  (展开)
        2020-10-24 09:06:59

不行

在腾讯视频看到8集了,说实话给我观感很差 1.转圈圈,我看到8集,男主男二抱住女主一共转了5,6次了,这么老的梗还在用不知道导演是不是和现代社会脱节了 2.剧情没有丝毫逻辑,女二一个节度使的女儿竟然去一个商人首富家打工;找金线那次一个商人去刁难一个节度使的女儿;男主对...  (展开)
NANA 2020-10-23 22:55:21

为了白鹿,我要认真给这个剧打低分

没错,我是白鹿的事业粉。 从招摇到烈火军校,再到最近的半是甜蜜半是伤,白鹿真的是一步步脚踏实地走到了现在,基本没上综艺,大部分时间都在剧组,前面几部剧也都完成的很好,未来可期。 但是这部剧真的不可。 一个演员我觉得除了演技以外,挑选剧本跟角色的能力,是一定要有...  (展开)
二爷i585 2020-10-23 20:47:19

九流霸主鹿鹿的第n个剧

为鹿鹿的九流霸主写篇剧评,写作水平不好,大家别嫌弃!附上图 首先说说重要几点,第一个这部剧纯属搞笑剧无疑了。鹿鹿出场方式是独一无二的,红盖头红衣服还进错轿子,这是进错花轿嫁对郎吗哈哈哈,片头曲好欢快!可以把它当喜剧看了。 第一集男主跟女主邂逅还挺有意思的,女...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2020-10-25 12:46:59

《九流霸主》男女主剧本拿反了,打起反差萌,白鹿更圈粉

一近女色就娇弱的眩晕,出场还来了一幕华丽的试衣,而且穿的还是又美又仙的蚕丝衣,估计在很多观众根深蒂固的想法中,这应该是电视剧女主角的人设经典桥段,不过,电视剧《九流霸主》却反套路而行,打起了反差萌。 没错,这样的戏份正是发生在《九流霸主》中男主角李清流身上。...  (展开)
祈祷 2020-10-24 14:00:54

这篇我就是来夸九流和龙帮主的!

八集已阅 好家伙,一次性耗了我一晚上看哈哈哈哈哈哈哈 但是!龙帮主她值得!!! 不仅是有许久不见的红衣美貌加持,而且龙傲一的人设也是很正很刚很舒服的,龙帮主的美艳女诸葛形象非常成功👍🏻 剧中龙傲一虽然年纪不大但是涉世深,她有着丰富和人打交道的经验,身处百姓...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅九流霸主的影评:
feed: rss 2.0