为了女儿,我说不定连魔王都能干掉 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。 (2019)

导演: 柳瀬雄之
编剧: 吉冈孝夫
主演: 高尾奏音 / 冈本信彦 / 小山刚志 / 沼仓爱美 / 桑原由气 / 高野麻里佳 / 田村睦心 / 广濑有纪 / 福原克己
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: uchinoko-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-04(日本)
IMDb链接: tt10347622
5星
24.8%
4星
26.1%
3星
26.1%
2星
13.3%
1星
9.7%

为了女儿,我说不定连魔王都能干掉的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
青酱不能学习 2019-07-05 20:50
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
青酱不能学习 2019-07-05 20:50
> 全部讨论1条

为了女儿,我说不定连魔王都能干掉的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

6 纳兰风澈 看过 2019-07-05

好无聊~

6 Learner 看过 2019-07-10

你不喜欢不代表所有人都不喜欢,可爱萝莉日常带点微治愈的番有的是人喜欢看,很多人看番就是单单因为它有趣而已。相比起这部番的主题,反倒是有些人自己极度恶俗的思想和对他人低下不堪的侮辱更让人觉得恶心和反胃。

4 z_La. 看过 2019-07-05

适合低龄、死宅看的意淫产物……日本轻改真的是无药可救了吧?养女儿成妻,女主第一次遇到陌生男主就这么亲密?果然轻改不需要带脑看。照第一话无聊平淡卖萌日常剧情打两星也不为过,看起来跟小孩子过家家似的。

3 Tues.Dream 看过 2019-07-08

拉提娜真的好萌啊!爱了爱了

5 Miracle 看过 2019-07-05

治愈就完事了,这种番看的就舒服

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为了女儿,我说不定连魔王都能干掉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

为了女儿,我说不定连魔王都能干掉的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

文明监察官 2019-07-05 16:31:46

别乱贴标签了,行吗

有的人自己思想龌龊,男主的善良在你们眼中就是养童养媳。阴阳怪气地说些有的没的,鄙视这个,鄙视那个。父嫁结局不代表男主把女主当童养媳养大,小说具体剧情弄不清楚,断章取义倒是玩的很厉害。豆瓣的各位动漫高手什么时候能把这份劲剩下,拿来客观地评价。给番剧贴个媚宅标...  (展开)
eik 2019-07-17 17:45:00

原作就摆在那里有什么可洗的呢?

1、你是谁 2、你想怎样 3、实际怎样 4、结果是怎样 一个阳光青年变成鬼父的过程是唯一看点 包着温馨外壳结果他告诉我们男性只需忠实于荷尔蒙 一些观众认同这个过程和结果 我的意见这个是肥宅爽片,显然有人不同意,希望被社会抹杀的压力能抑制住他们的荷尔蒙吧 思想可以道德约...  (展开)
Learner 2019-07-12 03:01:37

恶心的不是番剧,是人心

这么小众的一部番评论区也依然是臭不可闻,或许居高临下的贬低和点评真的能给某些人带来巨大的满足感吧,下面的几句话送给某些动漫点评大虱们: 你不喜欢不代表所有人都不喜欢,可爱萝莉日常带点微治愈的番有的是人喜欢看,不像各位大虱们看番是为了追求自我升华探寻生命真理,...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅为了女儿,我说不定连魔王都能干掉的影评:
feed: rss 2.0