第72届戛纳国际电影节颁奖典礼 (2019)

主演: 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图 / 约翰·卡朋特 / 娜丁·拉巴基 / 吉姆·贾木许 / 克莱尔·德尼 / 阿兰·德龙 / 西罗·格拉 / 阿蜜拉·卡萨 / 乔纳斯·卡皮纳诺 / 刁亦男 / 奉俊昊 / 马可·贝洛基奥 / 佩德罗·阿莫多瓦 / 让-皮埃尔·达内 / 吕克·达内 / 阿诺·戴普勒尚 / 肯·洛奇 / 杰茜卡·豪丝娜 / 瑟琳·席安玛 / 艾拉·萨克斯 / 伊利亚·苏雷曼 / 拉吉·利 / 泽维尔·多兰 / 玛缇·迪欧普 / 茹斯汀·特里叶 / 德克斯特·弗莱彻 / 克洛德·勒卢什 / 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 / 阿斯弗·卡帕迪尔 / 尼古拉斯·贝多斯 / 赵德胤 / 布鲁诺·杜蒙 / 康捷米尔·巴拉戈夫 / 克里斯托夫·奥诺雷 / 卡里姆·埃诺兹 / 扎布·布雷特曼 / 莫妮亚·肖克里 / 阿尔伯特·塞拉 / 达尼埃尔·莱索维茨 / 马尼亚·梅杜尔·根斯 / 迈克尔·安盖洛·科维诺 / Olivier Laxe / 玛丽亚姆·图扎尼 / 安妮·西尔弗斯坦 / 纳里曼·阿利耶夫 / 顾晓刚 / 邱阳 / 马楠 / 三池崇史 / 罗伯特·艾格斯 / 巴巴克·安瓦里 / 皮帕·比安科 / 阿贝尔·费拉拉 / 沃纳·赫尔佐格 / 阿兰·卡瓦利埃 / 艾丽·范宁 / 麦穆纳·恩迪亚耶 / 凯莉·雷查德 / 阿莉切·罗尔瓦赫尔 / 恩基·比拉 / 罗宾·坎皮略 / 欧格斯·兰斯莫斯 / 帕维乌·帕夫利科夫斯基 / 昆汀·塔伦蒂诺 / 玛琳娜·佛伊丝 / 利桑德罗·阿隆索 / 卢卡斯·德霍特 / 章子怡 / 西尔维斯特·史泰龙 / 阿布戴·柯西胥 / 加斯帕·诺 / 洛伦佐·马托蒂 / Larisa Sadilova / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 帕特里西奥·古斯曼 / 丹·克劳斯 / 蒂耶里·福茂 / 昆凌 / 蒂尔达·斯文顿 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 布拉德·皮特 / 巩俐 / 刘涛 / 亚当·德赖弗 / 伊娃·朗格利亚 / 赛琳娜·戈麦斯 / 朱丽安·摩尔 / 郑秀妍 / 比尔·默瑞 / 王学圻 / 胡歌 / 理查德·麦登 / 塔伦·埃格顿 / 洼田正孝 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 廖凡 / 万茜 / 桂纶镁 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 田壮壮 / 玛格特·罗比 / 达科塔·范宁 / 卡米拉·莫罗 / 宋康昊 / 李善均 / 崔宇植
类型: 真人秀
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2019-05-25(法国)
又名: The 72th Cannes International Film Festival
IMDb链接: tt10380678
5星
34.0%
4星
52.8%
3星
9.4%
2星
3.8%
1星
0.0%

第72届戛纳国际电影节颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 缪俣 看过 2019-05-27

吃下这个安利颁奖典礼 有几部看起来评价一般 等上映吧

0 KUDOUSHINICHI 看过 2019-06-09

品质与品格的荣耀,专业标准下浓缩的奖赏。20190608--20190609

0 陆离 看过 2019-06-06

5🌟体验

0 大虫大猫 看过 2019-05-26

央6播放

0 OddjobC 看过 2019-05-26

正在看直播哈哈,为了奉俊昊 iPhone

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第72届戛纳国际电影节颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第72届戛纳国际电影节颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

戏客Seeker 2019-05-20 23:48:09

这届戛纳电影节的影片让人觉得世界不会好了

当初夏的风吹拂棕榈树的叶子时,全世界的目光又将集中在这座法国南部小镇上。 5月14日至5月25日,第七十二届戛纳电影节如期举行。共有13个国家的21部电影入围金棕榈奖提名名单。 本次海报选取致敬的主人公是前不久逝世的著名女导演阿涅斯.瓦尔达。 作为新浪潮发展的核心人物,...  (展开)
导演帮 2019-04-28 09:38:55

72岁的戛纳,等待新的破局?

这篇影评可能有剧透

尽管还有将近三周才会转至“戛纳时间”,但前不久开始陆陆续续公布而出的各单元提名名单早已引得媒体人和影迷们纷纷侧目。 虽说如今的戛纳越发商业化,但作为旨在全世界范围内网罗一线导演新作并挖掘有潜力的新导演,在美学风向的引领上依旧一马当先的世界级电影节,哪怕山高路...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第72届戛纳国际电影节颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0