萌医甜妻 (2020)

导演: 柯翰辰
编剧: 简奇峰 / 林欣慧 / 酒小七
主演: 黄俊捷 / 孙千 / 查杰 / 洪杉杉 / 左腾云 / 张彤 / 董可飞 / 郭子渝
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-18(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 42分钟
又名: 陛下请保重 / 陛下请自重
IMDb链接: tt11569702
5星
7.4%
4星
18.2%
3星
39.6%
2星
28.1%
1星
6.7%

萌医甜妻的分集短评 · · · · · ·

萌医甜妻的短评 · · · · · · ( 全部 3361 条 )

热门 /  最新 / 

54 linn 看过 2020-01-20

适合高中生以下看,做家务背景音还行

52 私语 看过 2020-01-18

男主角衣服真多 钱都给男主角买衣服了吧

38 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-01-18

男女主颜值还是可以的,男主演技略稚嫩了些,女主更自然点之前看我在未来等你就演的不错。剧情一般般这种剧甜甜萌萌就好要求不高。

17 夏天的风 看过 2020-01-18

女主挺可爱的,女扮男装的样子挺好玩的,这种剧演技就不奢望了,甜就得了🤣

13 布衣神相 看过 2020-01-18

男主古装挺好看的,就是和女主有点像姐弟恋,演技一般,剧情倒是挺甜的

> 更多短评 3361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萌医甜妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萌医甜妻的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

微笑的鱼 2020-04-07 20:13:26

就是“甜”

感觉就是一个字,甜,可以不用带脑观看,可以减压!女主圆圆的脸蛋,很有辨识度,很萌很可爱,比起那些个整容脸,让人脸盲的感觉真是好态度了。男主也是帅的不行,身材也好,演技也都可以。最搞笑的就是里面女主的师傅,那个演员,感觉要火的节奏吧《庆余年》里面演大宝《安家...  (展开)
阿禤呀 2020-03-28 09:11:37

关于剧情以及人设

男主演技有待提高……但是能接受,女主演技挺好的。至于剧情人设……22集以前还是比较正常的,但是22集是什么鬼,知道田七是女生后,节帅的人设瞬间崩掉了啊……把我吓到了,导致我都没看完… 剧情有的时候真的很刻意很尴尬,比如节帅外出回府时,在林子里女主莫名其妙的就说了...  (展开)
想着阳光的鱼 2020-03-24 13:16:24

偶像剧融梗分析

偶像剧融梗分析 《萌医甜妻》的融梗之妙。该剧是一部古装偶像剧,讲述为报杀父母之仇的小太医在节度使府意外与节度使相互产生了爱慕之情,共同破案,抓出凶手,报仇雪恨的故事。该剧在融梗方面颇有技巧。英雄救美自不必说,当孙潘拦住节度使马车企图抓走小太医时,节度使纪衡大...  (展开)
人间客♡ 2020-03-22 01:59:02

国产偶像剧编剧和导演长点脑子

看了两集之后快气死了,特来打分,男女主都挺好的,长得挺舒服,但我也不知道男主演戏谁教的就一直皱眉,身为节度使生个气全靠吼跟小女孩耍脾气似的。 还有郡主死了,男主不查明真相,反而逼问郡主身边的太医,又是杖责又是威胁您打算屈打成招??后来更是直接把本来该自己查的...  (展开)
一只小仓鼠 2020-03-09 18:11:56

无脑沙雕小甜剧,可打发打发时间

这篇剧评可能有剧透

剧情真的不行,前面略拖沓但后面却快得飞起,也不知道是剧本的锅还是剪辑的锅。 剧中男主纪衡和女主田七的智商是真的看不出来。男主身为节度使仿佛只会皱眉做噩梦与拍桌子,最大的本事就是折腾女主与使唤男二。女主说是要为父母申冤报仇,但入纪府后仿佛在舔狗的道路上越走越远...  (展开)
河许人嘢 2020-03-04 08:33:10

编剧

编剧是“想见你”的编剧,简奇峰和林欣慧。所以,这其中的差别是因为什么?为什么?拍摄?制作?投资商要求?演员?不是影评。只是疑问。而且是很多疑问?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?请解答!请解答!请解答!凑字数。凑字数。凑字数。继续凑字数。继续...  (展开)
新旧 2020-03-03 04:12:42

职场恋爱剧

看了电视剧去看原著更喜欢原著,不过小说又变态又色情是不适合未成年人读者的。作者是不擅长写内斗的,可是却对人情世故非常了解主人公处世圆滑讨人喜欢,觉得这部剧可以看作霸道总裁和小跟班热恋的故事,而且是女追男,想想一个小美女整天拍马屁动不动表白我喜欢你,我要服侍你一辈...  (展开)
BREATHE AGAIN 2020-02-26 23:08:17

短评

节帅和小侯爷都长的好看,脸小小的,衣服换了很多套,(男主睡衣最好看)女主脸圆圆的,手很好看,剧情一般,男女主小时候一起玩过一段时间但不知道名字,后惨遭灭门,女扮男装进入纪府调查真凶,小太医跟男主一来二去然后节帅以为自己快弯了,男主小傲娇,小侯爷对田七很好,...  (展开)
千里相逢 2020-02-22 15:51:17

年轻演员很棒

孙千的作品都很棒,未来可期!男主男二也帅气!很多人说演的有点浮夸,这些应该都是剧情需要,看周星驰的喜剧是什么感觉呢?千千好像前几集由于智齿脸浮肿了,跪的膝盖都疼死了,还一会哭一会笑的,好难啊!追剧很快乐😉 生活中会有开心或难过的时候,有人选择的宣泄方式不同...  (展开)
evoldeens 2020-02-21 12:48:21

神逻辑的片子我竟然看完了

1男主演技尴尬,后半段稍微好一点,估计跟角色人设有点关系,不过说实话,现在小朋友没接受过形体训练的,真演不出霸道总裁范2女主和男二演得稍微好一点,算是有演技的,不过仅限于及格到80分范围。分了男二,有点像张彬彬和朱元冰的综合体,还挺耐看的。3全剧演技最好是盛丁志...  (展开)

> 更多剧评 34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萌医甜妻的影评:
feed: rss 2.0