我们的师父 (2019)

导演: 孔晓一
主演: 于晓光 / 大张伟 / 刘宇宁 / 董思成
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 闪光的师父
5星
21.1%
4星
21.7%
3星
28.6%
2星
18.9%
1星
9.7%

我们的师父的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我们的师父的短评 · · · · · · ( 全部 1822 条 )

热门 /  最新 / 

77 douban麦兜 看过 2019-03-31

挺尴尬的,各种尬聊。除了大张伟,剩下3个都很拘谨。除了于晓光,其余3人内心的无聊和不耐烦都溢于言表。这节目找女性艺人比较好,女性更会照顾人、更有眼色、更有耐心、更心细、更有同理心。男艺人也可以,但是麻烦找机灵点的、情商高点的、家教好点的。

51 tragic 看过 2019-03-30

老是制造矛盾的毛病到底要蔓延多少种类的真人秀? 明明牛犇老师并没有生气,老弄得气氛很紧张……

144 大志 看过 2019-03-30

没看之前感觉大张伟吵吵闹闹的,后来对他印象大有改观,他的综艺感拯救了整个节目!

85 人之初性本丧 看过 2019-03-31

大老师可把我给笑岔气了!

101 白水君 看过 2019-03-31

第一期节目大家还在互相认识,内容有点空洞;牛老师本来就没生气,非要剪得矛盾重重的样;老师人还是挺逗的,很包容大家。于晓光稳重顾大局,大张伟顽皮承包笑点,刘宇宁乖巧,董思成懵懂……PS:会员版师娘的故事好感动为什么不剪进正片里啊……

> 更多短评1822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的师父的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的师父的剧评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

ydokokok 2019-03-31 09:08:17

GSG棒棒哒(更新评论..

这篇剧评可能有剧透

第三期get刘宇宁了呜呜呜... —————————————- 看了《我们的师父》第一期,手贱去看了一圈豆瓣鹅组,相关的帖子下面赫然几个字“大张伟 真的没教养”。愤怒、震惊、可笑。 首先,四个常驻——于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成。在第一期的表现中,于晓光和大张伟是最...  (展开)
锋芒智库 2019-04-23 11:18:28

以“镜像思维”为指导,《我们的师父》传输跨越式成长方法论

锋芒智库丨米洛 “做演员我行吗?为什么苹果砸的不是我?为什么女同学不喜欢我?……”不同年龄阶段的人们总是有着不同的疑惑,渴望寻求答案。“师者,所以传道受业解惑也。”目前,在纪实性文化品格传承节目《我们的师父》中,由于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成组成的GSG已经...  (展开)
一级保护动物。 2019-04-16 20:37:47

给牛犇五星

虽说是翻拍强说自己的灵感是有点太不要脸了。但是老艺术家的三观。以及从老人心里流露出来的情感总让我觉得时间多么珍贵。特别最后一幕。无论是不是导演安排的,那舍不得的脚步和挥手,曾几何时也在身边父母眼里见过。人和人之间的缘分有深浅。用完了也就完了。看得出来老爷子...  (展开)
北城以念安好 2019-04-14 22:02:01

温馨感动搞笑,还不错

当初看这个名字的时候觉得一般,没什么吸引力。后来才知道棒子出的,于是乎先去看了棒子国的师父,毕竟人家是原版嘛。看完发现里面还挺搞笑的,于是国内播出后我就直接又看了起来。先说这四个徒弟,其实最有梗的非大张伟莫属,简直撑起了半边天。于晓光沉稳、暖心是很好的大哥...  (展开)
dyf菲菲菲🍋 2019-04-07 01:35:30

《我们的师父》真实 感动

刚看了第二期《我们的师父》,相比较第一期 多了更多情感的交流,两个泪点直戳人心。 一个是在牛犇老师儿子家看奖杯诉真情的时候,大张伟提到自己一直有个flag就是跟他父亲当面说一句“我爱你”,这个我爱你的话题就展开了。 哥四个圈拢牛犇老师的儿子和牛犇老师亲情告白,这块...  (展开)
亲Win阳光 2019-04-06 18:43:30

节目还是可以的

看得出节目组很用心,虽然有不足,但相信会越来越好的,很有内涵的一个综艺,内地综艺节目需要做出改变,但这需要一个过程,找到符合自己的特点,并不是国外的东西就好,审美也有疲劳的时候,尤其是快消文化,有内容最重要,要想走的远原创很重要,任重道远,需要所有人共同的...  (展开)
江湖环游指南 2019-06-17 00:16:32

GSG的大张伟和刘宇宁俩人凑一起只有五岁不能再多了吧?

这篇剧评可能有剧透

看过不少综艺,能戳到我笑点的人挺多,但是次次开口都能戳到笑点的还真没几个,不过有个人能在其中拔得头筹——大张伟,经常觉得他光是站那儿不动就已经很想笑了(这人到底给笑点低的观众下了什么蛊? 虽说在以往的印象里,“戏精”基本上已经是他的标签了,但是好像还真没看过...  (展开)
丛林 2019-06-08 12:39:45

不屑于和老人交流的我们,是不是错过了什么?

这篇剧评可能有剧透

作为大张伟的迷妹,昨天又哭又笑得把我们的师父补完了。一开始我以为这个节目,嘉宾只要按照安排好的流程走,剩下就是靠后期和噱头撑起就万事大吉了,后来越看越感受到了师父和徒弟们的真情。 第一期平淡如水,四个徒弟拜访了老艺术家牛犇老师。牛犇老师已是耄耋之年,从前的辉...  (展开)
2019-05-27 10:23:53

很正能量的综艺

东方人的传统 总是把感情放在心里 不善于表达 特别是亲人之间 孩子与父母之间 特别是于晓光问到刘宇宁有没有和父亲说过“我爱你”这句话的时候,刘宇宁说四岁父亲就离开了,仅有的记忆还是在照片中看到的父亲的样子,这辈子也没有机会跟父亲说上一句“我爱你”,鼻子一下子就酸...  (展开)
不统一的方便面 2019-05-21 13:13:58

有点内容又有点温馨又有点搞笑

看了几期真的对大张伟有点改观了,原以为他只是一个纯搞笑的艺人,基本都是他抛笑点。想不到他还很有故事。刘宇宁看了几期真的有点帅帅的呢,很有礼貌的一个孩子。溜冰这集真的笑得我肚子疼。这不算纯综艺搞笑节目吧,有点意义,之前还看到很多报纸登了这个节目,不错不错。不...  (展开)

> 更多剧评69篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的师父的影评:
feed: rss 2.0