我们的师父 (2019)

导演: 孔晓一
主演: 于晓光 / 大张伟 / 刘宇宁 / 董思成
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-03-30(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 闪光的师父
5星
18.5%
4星
22.2%
3星
35.0%
2星
18.1%
1星
6.2%

我们的师父的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
超爱 安之若素 2019-10-10 12:44
我们的师父 云梦远成商贸 2019-07-17 11:18
为什么芒果网第三期和第十一期都下架了? 托儿 2019-07-16 20:07
家师傅一体 shanlan001 2019-06-30 16:01
我们的师父 [图] 三七 2 2019-06-30 14:20
我们的师父观后感 [图] 满杯够甜 2019-06-27 11:05
期待第二季 💮小玲玲💮 2019-06-21 16:42
师父们的成功是有原因的 豆友194621365 2 2019-06-18 18:22
我们的师父 已注销 1 2019-06-17 19:28
我们得师父 已注销 2019-06-16 07:52
我们的师父 [图] 小龙女 2019-06-12 14:49
我们的师父 爱笑的小女孩 2019-06-09 21:23
我们的师父 [图] 小龙女 2019-06-09 17:23
我们的师父 小龙女 2019-06-04 20:15
蔡澜这期为什么变成一期了? 北城以念安好 1 2019-05-29 17:42
[第7集] 刘宇宁 狐小桂 2019-05-18 23:10
刘宇宁真实的样子太可爱了 天使的眼泪 2 2019-05-18 01:04
第七期 小龙女 2019-05-17 18:10
我们的师父 小龙女 2019-05-14 23:08
沙雕CP哪家强?“炸毛兄弟”了解一波! [图] 李黎 2 2019-05-12 00:28
> 全部讨论59条

我们的师父的短评 · · · · · · ( 全部 1465 条 )

热门 /  最新 / 

99 douban麦兜 看过 2019-03-31

挺尴尬的,各种尬聊。除了大张伟,剩下3个都很拘谨。除了于晓光,其余3人内心的无聊和不耐烦都溢于言表。这节目找女性艺人比较好,女性更会照顾人、更有眼色、更有耐心、更心细、更有同理心。男艺人也可以,但是麻烦找机灵点的、情商高点的、家教好点的。

113 白水君 看过 2019-03-31

第一期节目大家还在互相认识,内容有点空洞;牛老师本来就没生气,非要剪得矛盾重重的样;老师人还是挺逗的,很包容大家。于晓光稳重顾大局,大张伟顽皮承包笑点,刘宇宁乖巧,董思成懵懂……PS:会员版师娘的故事好感动为什么不剪进正片里啊……

15 元宝宝 看过 2019-05-05

大张伟不错,在气氛调动,嘉宾互动方面都可圈可点,他确实很适合综艺节目,放得开、话跟得上、节目效果OK。

15 脏进粗 看过 2019-03-30

大型无聊现场 iPhone

73 宋俣萱 看过 2019-03-30

满满的正能量啊,光盘……但不是应该少点一点菜么。几个嘉宾个人录的话也很正能量,总之很正能量。

> 更多短评 1465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的师父的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的师父的剧评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

ydokokok 2019-03-31 09:08:17

GSG棒棒哒(更新评论..

这篇剧评可能有剧透

第三期get刘宇宁了呜呜呜... —————————————- 看了《我们的师父》第一期,手贱去看了一圈豆瓣鹅组,相关的帖子下面赫然几个字“大张伟 真的没教养”。愤怒、震惊、可笑。 首先,四个常驻——于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成。在第一期的表现中,于晓光和大张伟是最...  (展开)
一级保护动物。 2019-04-16 20:37:47

给牛犇五星

虽说是翻拍强说自己的灵感是有点太不要脸了。但是老艺术家的三观。以及从老人心里流露出来的情感总让我觉得时间多么珍贵。特别最后一幕。无论是不是导演安排的,那舍不得的脚步和挥手,曾几何时也在身边父母眼里见过。人和人之间的缘分有深浅。用完了也就完了。看得出来老爷子...  (展开)
锋芒智库 2019-04-23 11:18:28

以“镜像思维”为指导,《我们的师父》传输跨越式成长方法论

锋芒智库丨米洛 “做演员我行吗?为什么苹果砸的不是我?为什么女同学不喜欢我?……”不同年龄阶段的人们总是有着不同的疑惑,渴望寻求答案。“师者,所以传道受业解惑也。”目前,在纪实性文化品格传承节目《我们的师父》中,由于晓光、大张伟、刘宇宁、董思成组成的GSG已经...  (展开)
北城以念安好 2019-04-14 22:02:01

温馨感动搞笑,还不错

当初看这个名字的时候觉得一般,没什么吸引力。后来才知道棒子出的,于是乎先去看了棒子国的师父,毕竟人家是原版嘛。看完发现里面还挺搞笑的,于是国内播出后我就直接又看了起来。先说这四个徒弟,其实最有梗的非大张伟莫属,简直撑起了半边天。于晓光沉稳、暖心是很好的大哥...  (展开)
dyf菲菲菲🍋 2019-04-07 01:35:30

《我们的师父》真实 感动

刚看了第二期《我们的师父》,相比较第一期 多了更多情感的交流,两个泪点直戳人心。 一个是在牛犇老师儿子家看奖杯诉真情的时候,大张伟提到自己一直有个flag就是跟他父亲当面说一句“我爱你”,这个我爱你的话题就展开了。 哥四个圈拢牛犇老师的儿子和牛犇老师亲情告白,这块...  (展开)
亲Win阳光 2019-04-06 18:43:30

节目还是可以的

看得出节目组很用心,虽然有不足,但相信会越来越好的,很有内涵的一个综艺,内地综艺节目需要做出改变,但这需要一个过程,找到符合自己的特点,并不是国外的东西就好,审美也有疲劳的时候,尤其是快消文化,有内容最重要,要想走的远原创很重要,任重道远,需要所有人共同的...  (展开)
Beatles#^ 2019-07-08 21:34:57

我爱死了这12期男团!

这篇剧评可能有剧透

求第二季!求原班! 然后是一本正经的胡说八道… 最开始看这个节目是因为大张伟,其他几个人,真的不认识…然后第一第二期,先被董思成圈了粉。长得干净,漂亮很容易让人印象深刻,然后拿着皱巴巴的暖宝宝给于可爱,更加觉得这个小弟弟十分青涩(看这类综艺喜欢这类,毕竟干净...  (展开)
月出接日落 2019-07-01 10:28:22

2019下饭综艺-《我们的师父》

和GSG男团一样,节目本身也是“新出道”的,个别地方会稍显尴尬,但是基本都能被师父们和四个嘉宾的互动缓解,所以整体观感还是不错的。 其实作为大蜜的我一开始是被大老师吸引过来的,一整季下来发现GSG中的每个人都有可圈可点的特质和表现。大老师绝对是无可替代的搞笑担当和...  (展开)
满杯够甜 2019-06-27 11:06:38

真的很好看

我是董思成的粉丝但是评价应该算是公正 毕竟一开始也是觉得节目很无聊应该不会有笑点和看下午的欲望所以准备只看我们董思成的cut 但是高考结束后 整个人闲下来就想找点综艺看看 抱着试试的心态点开它 惊喜却是很多的这是让我没想到的 首先它让我看到了成熟懂事的大师兄于晓光 ...  (展开)
江湖环游指南 2019-06-17 00:16:32

GSG的大张伟和刘宇宁俩人凑一起只有五岁不能再多了吧?

这篇剧评可能有剧透

看过不少综艺,能戳到我笑点的人挺多,但是次次开口都能戳到笑点的还真没几个,不过有个人能在其中拔得头筹——大张伟,经常觉得他光是站那儿不动就已经很想笑了(这人到底给笑点低的观众下了什么蛊? 虽说在以往的印象里,“戏精”基本上已经是他的标签了,但是好像还真没看过...  (展开)

> 更多剧评 71篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的师父的影评:
feed: rss 2.0