热血狂花 Une belle équipe (2019)

导演: 穆罕默德·哈米迪
编剧: 阿兰-米歇尔·布兰克 / 穆罕默德·哈米迪
主演: 凯德·麦拉德 / 阿尔班·伊万诺夫 / 席琳·赛莱 / 萨巴纳·奥扎尼 / 劳尔·卡拉米 / 纪尧姆·谷伊 / 玛拉·泰利安 / 曼尼卡·奥克塞尔 / 马里恩·梅扎多利安 / 亚历山德拉·罗斯 / 安德烈·维尔姆斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-10-22(蒙彼利埃地中海电影节) / 2020-01-15(法国)
片长: 95分钟
又名: 巾帼战队 / Les footeuses
IMDb: tt9031048
5星
9.6%
4星
37.6%
3星
47.1%
2星
5.1%
1星
0.6%

热血狂花的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2021-03-12

3.5 看了一整天的样片,还是法国电影最美好

0 雅痞小子 看过 2020-11-25

弗朗哥竟然客串了这部电影,太惊喜了!!!

0 YiQiao 看过 2020-12-02

想起当时在siff看的《香水》也是类似的叙事节奏和制作规格标准的商业喜剧 热闹风趣讨喜 大体也就这样了

0 郝小勺 看过 2020-05-04

影片表达的东西还是超出了男女平等这样简单的层面,而是在说,不论是足球运动还是生活本身,都应该是去争取快乐和享受的,这才是“比赛”的真正意义。

2 Figaro小姐 看过 2020-07-30

试图表现woman power但最后却变味了:女子足球队为了给斗殴被退赛的男队员救火,男人们不仅不感激还百般阻挠,正常的训练变成了“破坏家庭和谐”,主妇们不得不在婚姻和三场球赛之间做选择,最后因为男人的“允许”才赢得了比赛?最后的结局倒是很真实:凑合过呗,还能离咋滴?至少比赛的部分拍得还是很精彩。@SIFF2020

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血狂花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血狂花的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伊曼 2021-01-01 00:33:49

当男人们面对粘满冰箱的便利贴和哭闹的孩子

这篇影评可能有剧透

一 上影节第二场,疫情复工后的第二场。(自己的笔记,先说点儿别的) 带着朋友去看的,专门挑了喜剧片,怕她感觉气氛沉闷。让她陪我这个旅客满城跑挺不好意思的,幸好片中有许多笑点,上海男女老少们都在电影院里笑,真的开心。 一年前看了戴锦华老师的一次访谈,喜欢上了这位...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血狂花的评论:
feed: rss 2.0