猎梦特工 獵夢特工 (2020)

导演: 洪升阳 / 傅鸫
主演: 徐若瑄 / 王识贤 / 王耀庆 / 杨一展 / 古斌 / 吴子霏 / 谢沛恩 / 吴可熙 / 吴以涵 / 国村隼 / 樊光耀
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-16(中国台湾)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: Dream Raider
IMDb: tt9569556
5星
8.7%
4星
12.6%
3星
24.3%
2星
35.0%
1星
19.4%

猎梦特工的分集短评 · · · · · ·

猎梦特工的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 過客 看过 2020-10-05

「結局篇」第七、八集值五星,可是前大半真的太弱,整體是三星半。華語劇又一類型嘗試,對上一次有類似效果已是港視的《驚異世紀》。說故事方式相似,概念卻向高峰攀登,只是今次摸索的過程難免有跌撞。仍然期待華語劇仍會朝這方向去做。

4 DING 看过 2020-08-25

肉眼可见的经费不足

1 看过 2020-09-05

?日漫玩剩下的 原声加颗星

3 我想梦见 看过 2020-08-23

第一集就真的一言难尽,但是最后出现的是王耀庆吗,还是想观察看看剧情,还有王识贤能不能别演同类型的角色了,之前的谁是被害者还有鉴识英雄全是演的这种警察,造型性格都大同小异,真的看疲倦了。

0 sacrifice 生贄 看过 2021-01-29

以中式長劍的握姿及招數使用日本刀,不好使吧?(白眼翻到後腦杓)臺灣找個劍道師傅指導一下不難吧?製作也太粗糙。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎梦特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猎梦特工的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

辉兔的爱与生活 2020-08-31 16:34:50

猎梦特工:王耀庆出演毁容反派玩探梦黑科技,创意远比剧集精彩

这篇剧评可能有剧透

HBO公司的最新科幻悬疑剧,讲述了一个关于探梦研究的故事,一系列案件的发生地在台湾,而幕后集团则在冰岛。看了两集创意还行,虽然很多关于精神类研究和编码技术并不太懂,第一感觉还挺高大上的。不过剧集呈现的效果却有点Low,小成本制作的弊端尤为明显,特别是那台核心探梦...  (展开)
马天力 2020-08-26 16:17:49

从《猎梦特工》看科幻美剧模式在华语市场的探索

自2015年起,美国几家主要的网络平台开始拓展亚洲市场,并逐渐开始培植本土原创剧集。《猎梦特工》是HBO首次在华语地区尝试本土化的原创科幻剧集,是一次真正的两岸三地的合作尝试,监制是生于澳门长于香港的电影导演郑宝瑞,导演是生于北京从电影美术指导转型的导演傅鸫,演职...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猎梦特工的影评:
feed: rss 2.0